About Evi

Hello~

Nama saya Evi Oktabriyanti Saputri, biasanya di panggil eyos. Saya line 95.
Bisa dibilang saya itu anak baru kemarin yang tau tentang K-Pop meski belum sepenuhnya.

Pertama kali kenal sama dunia Korea itu gegara K-Drama, di tambah lagi sama aktor-aktornya yang suka bikin salah fokus dan meleleh setiap saat.

Kalau tentang K-Pop, awalnya saya itu Cuma tau nama yang populer aja, tanpa tau yang mana orangnya. Kayak Gdragon, Bigbang, Siwon, Super Junior, SNSD…
Sampai pada akhirnya, mungkin sekitar awal tahun 2015, saya di cekokin sama adik saya everything about EXO. Yang setiap hari kalau ke kamar ngomonginnya EXO mulu, nunjukin semua MV nya sampe ngenalin ke-12 membernya. Dan komentar pertama kali yang saya keluarkan itu adalah “apasih mukanya sama semua gitu” hehehehe

Akhirnya saya kemakan omongan sendiri, sampai suka sama EXO, tapi saya bukan EXO-L ㅋㅋㅋㅋ

Berawal dari EXO saya semakin ingin tau tentang dunia K-Pop, dan sampai sekarang bener-bener tertarik dengan dunia per K-pop an. Ditambah lagi rasanya seneng banget waktu tau Hanbin iKON tanggal lahirnya sama kayak saya.
Bisa dibilang saya itu Multifandom, karna rasanya sayang kalau cuma suka sama 1 oppa aja. Hehe

Saya keluarga baru di KWI, alhamdulillah banget bisa jadi bagian dari KWI.
Saya akan bekerja lebih keras lagi untuk bisa memberikan informasi yang berguna untuk KWavely.

Kalian bisa follow twitter saya @eyosss untuk mengenal saya.
Thankyou♥

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: