Park Bo Gum Sukses Buat Para Penggemar Bahagia Lewat #PARKBOGUMinJKT

img_20170114_203038Pada hari Jum’at, 13 Januari 2017. Aktor tampan yang kini tengah dikagumi berkat dramanya seperti “Reply 1998” dan “Moonlight Drawn by Clouds,” Park Bo Gum, sukses buat para penggemarnya merasa sangat bahagia lewat fan meeting pertamanya di Indonesia 2016-2017 Park Bo Gum Asia Tour Fan Meeting “OH, HAPPY DAY” di The Kasablanka Hall, Jakarta.

Dalam Asia tur kali ini, Park Bo Gum sendiri yang menentukan tema dan namanya, Oh Happy Day. Saat ditanya alasannya, Bo Gum menjawab “Menurut saya arti bahagia itu bisa bertemu dengan penggemar disini, saya ingin semuanya ingat bahwa ini akan menjadi hari yang bahagia. Lalu soal musim dingin, di Indonesia kan tidak ada musim dingin beda dengan di Korea, jadi saya ingin kalian semua bisa merasakan musim dingin disini bersama saya”.

MC bertanya tentang arti tahun 2016 baginya dan bagaimana perasaannya datang ke Indonesia untuk pertama kali. Bo Gum menjawab “Memang ini adalah fan meeting pertama saya di Jakarta, meski saya belum pernah beraktivitas disini secara langsung, tapi saya seneng sekali karena semuanya menyambut saya dengan baik. Tentang 2016, saya merasa bersyukur berkat drama “Reply 1998” dan “Moonlight Drawn by Clouds” saya bisa bertemu kalian semua semua disini. Senang sekali!”

Sebelum fan meeting, Park Bo Gum juga mengaku menyempatkan diri untuk jalan-jalan ke Monas, Bunderan HI, dan mencoba berbagai macam makanan Indonesia.

Yang berbeda dari fan meeting kali ini yaitu para penggemar bisa memberikan pertanyaan untuk Park Bo Gum. Berikut adalah pertanyaan terpilih:

1. Bagaimana pendapat kamu saat melihat diri sendiri di tv? “Saat saya lihat diri saya di TV itu seperti berbeda dan saya merasa masih banyak kekurangan. Tapi belakangan ini saya merasa kaget sekaligus bersyukur ketika saya melihat langsung wajah saya yang terpampang besar di bus promosi iklan Coca Cola. Rasanya seperti mimpi dan saya masih belum bisa percaya.”

2. Saat kamu melihat akting diri sendiri lagi sedih atau nangis di TV bagaimana perasaannya? “Ketika saya sangat mendalami peran, saya bisa merasakannya juga dan beberapa kali ikutan nangis.”

3. Kamu itu sangat suka makan dan dikenal dengan sebutan ‘mmeog-bogum’, lalu gimana rasanya ketika harus diet untuk drama? “Jujur saya belum pernah diet. Saya makan apa aja yang enak, tapi sering olahraga juga.”

4. Seandainya jika boleh merubah satu hal, apa yang mau dirubah? “Sepertinya tidak ada yang perlu dirubah, daripada merubah penampilan saya lebih merubah hati untuk menjadi lebih baik. Tapi… jika saya bisa sedikit jujur, saya ingin mempunyai badan yang lebih tinggi.”

5. Seandainya bisa membawa satu karakter ke dunia nyata, kamu ingin membawa yang mana? “Choi Taek (Karakternya di “Reply 1988″). Saya juga ingin punya adik seperti Choi Taek yang pintar dan polos.”

6. Bagaimana urutan kamu saat mandi? “Pas mandi pertama kali gosok gigi… cuci rambut pakai sampo dan conditioner… setelah itu pakai sabun terakhir dibilas, selesai.”

Selain tanya jawab, para penggemar juga memilih 3 scenes terbaik dari drama “Reply 1998”. Dan yang paling disukai adalah saat adegan ciumannya dengan Hyeri Girl’s Day. Bo Gum pun berkomentar “Apa kalian mengerti ini adegan apa? ini adegan ciuman saya pertama di drama jadi saya sangat deg-degan.” Saat ditanya MC adegan itu di ambil berapa kali, Bo Gum menjawab “Banyak, karena kan itu diambil dari berbagai sudut jadi saya agak malu sih tapi kan saya laki laki jadi saya harus percaya diri.” 

Para penggemar juga memilih 3 scenes terbaik dari drama “Moonlight Drawn by Clouds”. Salah satunya adalah scene dimana Park Bo Gum terjebak di dalam lubang yang sangat dalam (episode 2). Bo Gum pun memberi komentar “Dalam bayangan saya ini mungkin syutingnya didalam goa tapi saat sampai di lokasi ternyata dalam banget lubangnya, jadi kalo saya ketutup disitu saya mungkin bisa mati.”

Dia melanjutkan “Disitu sebenarnya ada improvisasi, jadi saya waktu itu beneran marah dan pakai kata kasar sedikit tapi setelah selesai syuting jadi agak nyesel.”

Sedangkan menurut Park Bo Gum, adegan yang ia suka ada di episode terakhir, “Menurut saya pribadi di episode akhir itu pemandangannya taman bunganya indah, baju hanboknya bagus, dan skenarionya juga ditulis dengan untaian kalimat yang penuh arti.”

Di Akhir acara, Park Bo Gum mengatakan bahwa ia ingin sekali datang kembali ke Indonesia. “Saya berharap di tahun 2017 kalian semua sehat dan terus bersyukur atas semua nikmat. Saya akan kembali dengan penampilan yang lebih baik dan berharap kalian juga akan selalu mendukung. Terima kasih, sampai jumpa!”

Foto-foto konferensi pers Park Bo Gum bisa kalian lihat disini!

Terimakasih kepada Mecima Pro (MCP) yang sudah menggelar acara yang keren dan tidak akan terlupakan bagi para penggemar Park Bo Gum. Sampai bertemu di event selanjutnya!

 

Advertisements

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: