Gimana Perasaan Kim So Hyun Lakukan Adegan Ciuman Sama Taecyeon 2PM?

Kim So Hyun baru-baru ini berbagi cerita tentng pengalaman candid nya pada adegan ciuman dengan Taecyeon 2PM dalam drama TVN “Let’s Fight, Ghost.”

Dalam sebuah wawancara dengan Star News pada 29 Agustus, Kim So Hyun mengakui bahwa dia sangat gugup dengan adegan ciumannya. Dia mengatakan sambil tertawa, “Aku tidak tahu akan ada begitu banyak adegan ciuman dengan Taecyeon oppa. Pada awalnya, sutradara mengatakan bahwa mungkin tidak ada adegan ciuman atau hanya satu atau dua, tapi kami sudah melakukannya sebanyak empat kali,” kata Kim So Hyun.

“Taecyeon oppa sangat khawatir, dia bilang ‘Sohyun, aku harap aku tidak membuat fans kamu marah'” Meskipun gugup, Kim So Hyun mengatakan dia senang dengan bagaimana mereka lakukan adegan ciuman. “Karena adegan ciuman nya dalam konteks yang manis, aku puas dengan hasilnya. Kami tidak melakukan kesalahan. Karena aku punya chemistry yang baik dengan Taecyeon oppa, kami mampu menyelesaikan syuting dalam satu take. Aku pikir mungkin ada sekitar satu waktu aku menyebabkan kesalahan karena aku banyak tertawa.”

Sementara itu drama “Let’s Fight, Ghost” akan menayangkan episode terakhirnya pada Selasa 30 Agustus.

Advertisements

Comments

  1. miss that couple…. Taecyeon tetep keliatan msh muda banget… cute Oppa…

  2. perbedaan mereka sampe sekitar 5 tahun keatas kan? makanya taecyeon gamau ngebuat kecanggungan diantara mereka, jd dia tnyk dlu ama sohyun, btw mereka s sweet bangett!!! gue yg nonton aja ampe mesem2 ndiriiii ><

  3. Aku pikiemr taecyeon tau batas yang di lawan mainya masih remaja dan dia gak mau ngerusak anak orang serta membuat fansnya marah mangkanya dia jaga banget biar tak nya sekali… mudahan saat so hyun dewasa mereka ada proyek lagi…

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: