Taeyong NCT Nangis Saat Minta Maaf Atas Insiden Menipu

Taeyong NCT telah mengambil kesempatan untuk meminta maaf lagi atas perbuatannya sebelumnya.

Pada tanggal 15 Juli, NCT membintangi episode pertama dari acara mereka ‘NCT Life: Pep Rally‘ untuk berbagi behind the scene, melihat dari debut sampai sub-unit baru mereka NCT 127, dan berbicara tentang diri sendiri dan anggota lainnya dalam wawancara pribadi.

Dalam episode ini, leader NCT 127 Taeyong mengatakan dalam wawancara, “Aku berpikir banyak tentang apa yang harus Aku lakukan. Sebelum aku debut, ketika aku masih muda, aku melakukan banyak hal yang membuatku menyesal dan malu.”

Taeyong dikelilingi oleh kontroversi sebelum debut ketika ditemukan bahwa ia telah melakukan penipuan di situs perdagangan online ketika dia di sekolah menengah.

“Aku masih tidak bisa memikirkan hal lain tetapi,” Taeyong menambahkan. “Kepalaku hanya penuh dengan pikiran tentang hal itu.”

Taeyong melanjutkan dengan mengatakan, “Aku harus mengatakan ini sebelumnya, tapi aku sangat tidak dewasa, dan tidak memikirkan semuanya. Aku ingin tulus meminta maaf kepada orang-orang bahwa aku sakit ketika aku tidak berusaha untuk memahami orang lain. ”

“Di masa depan, aku harus melakukan yang lebih baik,” katanya, saat ia mulai menangis. “Aku harus melakukan yang lebih baik sehingga aku bisa lebih percaya diri dan terhormat di depan anggota lain yang percaya padaku dan aku pikir itu yang pasti aku lakukan.”

Dia kemudian menempatkan kepalanya di tangan, sebelum ia menenangkan dirinya dan berterima kasih pada penggemar untuk masih menyukainya bahkan ketika ia mengatakan itu pasti sulit untuk melakukannya, dan berterima kasih pada anggotanya untuk memahami dirinya.

taeyong-2

Advertisements

Comments

  1. Knetz emang gapunya hati T T ngritik apa aja, salah mulu bawaannya. Kalo menurutku dia udah minta maaf itu cukup kok. Yang penting Taeyongnya mau ngakuin dan ga ngulangin kesalahannya lagi. Pliss, haters kadang terlalu alay. Haters gonna hate, Fighting Taeyong ! ^^

  2. Setiap orang pasti pernah ngelakuin kesalahan, gak ada yg sempurna. Taeyong udah mnyesal atas perbuatan dia yg dulu bahkan udah minta maaf smpe 3 kali, jahat banget kalo masih ada yg ngehujat gara2 masa lalu nya. Artis/publik figur juga manusia bisa salah, palagi kslahanny udah lama banget sblum jadi trainee, pa salah nya kasih kesempatan untuk taeyong. Lihat dia yg sekrang jangan terus terpaku sama masa lalu nya.

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: