Hyuna Ungkap Dirinya Tak Suka Pakai Baju Terbuka

78247705.1_99_20160522114903

Memiliki konsep seksi, Hyuna 4Minute akui bahwa sebenarnya ia tidak suka memakai baju terbuka.

Hyuna hadir sebagai binang tamu ‘Same Bed, Different Dreams‘, di mana ia mendengarkan seorang ibu yang khawatir terhadap anaknya yang masih di bawah umur, namun senang memakai baju yang terbuka. Hyuna kemudian mengatakan,”Aku tidak tahu apakah kalian akan percaya padaku, tapi aku sebenarnya tidak suka memakai baju terbuka. Ada konsensus yang kuat antara konsep dan karakterku, jadi aku selalu mempertimbangkan waktu dan tempat secara hati-hati untuk memilih baju yang biasanya aku pakai.

 

 

Advertisements

Comments

  1. Kalo aku percaya gak percaya sih wong kenyataanya aja dia pake sexy

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: