[PRESS RELEASE] The First SH Power Music with BTS

CJyYORjVAAAdZBrK-POP memang tidak pernah ada matinya, Setiap tahun setidaknya ada satu sampai dua konser kpop di gelar di Indonesia. Pada pertengahan tahun ini PT SH Elim Jaya Entertainment berencana akan menggelar sebuah acara dimana para fans dapat berinteraksi langsung dengan para idolanya melalui acara yang bertajuk “2015 FIRST SH Power Music with BTS”.

Acara ini akan di gelar pada tanggal 11 September 2015 di Jakarta yang di hadiri oleh boyband papan atas Korea Selatan yaitu Bangtan Boys (BTS) dan akan dibuka dengan performance salah satu girlband popular asal Indonesia yang bernama KM. Acara ini akan digelar kurang lebih selama 2 setengah jam, dimana acara ini menuntut interaksi antara idola dan fans dimana idola atau artis akan memanjakan fansnya seperti tanda tangan, foto bersama, main games ataupun kejutan lainnya.

Bangtan Boys atau dikenal dengan BTS merupakan boyband asal Korea Selatan yang terdiri dari 7 member yaitu J hope, Jungkook, Rap Monster, V, Suga, Jimin dan Jin. Debut pada tahun 2013 dengan lagu mereka yang berjudul “No More Dream” boyband ini berhasil memenangkan “New Artist of The Year” dalam penghargaan melon music award, Golden Disk Award dan Seoul Music Award. Melalui prestasi mereka, Boyband ini terkenal tidak hanya di Korea Selatan namun juga di seluruh dunia termasuk Indonesia.

Di Indonesia sendiri fans BTS yang disebut Army memiliki fansclub yang kuat dan bahkan tidak kalah heboh dengan fansclub yang lainnya. Diharapkan dengan adanya fanmeeting dan mini concert ini bisa memuaskan dahaga para Army yang belum sempat melihat BTS dating ke Indonesia mengingat acara ini merupakan pertama kalinya boyband BTS datang ke Indonesia. Penjualan tiket akan dimulai secara online pada tanggal 24 July 2015.

Advertisements

1. the red hair says:

wah, DAEBAK!! akhirnya oppadeul datang juga ke indonesia!😍 fanmeet dilaksanain sehari sebelum uri leader berulang tahun😂 harus ikut. fixx iniiii💖💖💖💖

2. Pengen banget ketemu langsung sama Jimin en all BTS member….secara selama nie cuma bisa ngeliatin mreka Dari Music video atau bangtan bombs ^_×……

3. Beli ticket online nya dimana?? Mahal gak yha ??

4. Frizca Aurelia says:

Wowww!!! DAEBAK!!!! Akhir’a BTS Oppa bakal dateng juga ke Indonesia setelah sebelum’a sempet gagal.;)
    Aaaa aq berharap pengennn bangettt ngeliat mereka secara LIVE^^. Aaaa Kim tae hyung Oppa a.k.a V!!!♥
    BTS FIGHTING!!! JJANG!!!ARMY!!!! Mana suaranya#eaaaa;)

5. Ga ada uang mau nontonnya juga hwaaa T^T

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: