Gabungan Konsep Dari SNSD dan f(x), Grup Wanita Baru dari SM Entertainment Siap Debut Bulan Depan

20140722-072519-26719660.jpg

Sepertinya industri musik Korea akan kedatangan wajah-wajah baru untuk meramaikan persaingan antar grup-grup idola dengan grup wanita baru jebolan SM Entertainment di bulan depan!

Berdasarkan salah satu media berita Korea, Sports Chosun, SM Entertainment akan mendebutkan grup wanita beranggotakan 4 orang yang terdiri dari 3 wajah yang sudah cukup familiar di kalangan para penggemar yang menyimak proyek SM Rookies yaitu Seulgi, Irene dan Wendy – beserta satu member yang masih dirahasiakan dan dikabarkan bahwa ia disebut-sebut mirip dengan aktris remaja Kim Yoo Jung.

Konsep dari grup wanita baru ini dikabarkan merupakan kombinasi antara konsep f(x) yang tidak biasa dan unik serta konsep SNSD yang feminim dan dewasa. Para member juga sedang dalam tahap persiapan debut dan juga telah memilih lagu titel untuk dipromosikan beserta dengan koreografinya.

Seulgi, Irene dan Wendy telah memperlihatkan kemampuan mereka masing-masing dalam bernyanyi dan menari melalui video-video yang diunggah melalui channel Youtube resmi SM Entertainment dan juga menyumbangkan suara untuk lagu OST drama. Dan satu lagi member yang masih misterius dikabarkan juga tidak kalah cantik dan bertalenta.

Detail lengkap mengenai nama dan tanggal pasti debut grup wanita baru ini masih belum dikabarkan. Apakah kalian sudah tidak sabar menanti grup wanita baru ini? Stay tuned di KoreanWaveINA!

Comments

  1. yang mirip kim yoo jung . lami bukan ? gak yakin gua !

  2. anisanabela says:

    Yg baju item mirip jesica yah .

  3. Aku pikir debut kali ini 12 orang. Exo vers.Yeoja nya haha 😀

  4. mhchoi91 says:

    kok cuma 4 orang? ah gue kecewa…

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: