Kim Sae Ron Ungkap INFINITE Sungyeol Maupun Woohyun Bukan Tipe Idealnya

kwi_saeronAktris Kim Sae Ron mengungkapkan seperti apa tipe idealnya!

Pada siaran radio KBS Cool FM ‘2’O Clock’ tanggal 18 Juli, Kim Sae Ron mendapatkan pertanyaan, “Apakah ada diantara INFINITE Sungyeol dan Woohyun yang merupakan tipe idealmu?” dan sang aktris muda tersebut pun menjawab, “Tidak ada”.

Kim Sae Ron mengungkapkan, “Mereka berdua sangat lucu. Aku menyadari mereka adalah orang-orang baik pada saat kami melakukan proses syuting bersama. Tetapi aku tidak yakin apabila ditanyakan mengenai tipe ideal atau semacamnya.”

DJ Jang Dong Min lalu mengklarifikasi, “Kamu akan mendapatkan kekasih ketika nanti dewasa. Aku sekarang bertanya tipe ideal seperti apa yang kamu inginkan sebagai kekasih.” Sang aktris pun menanggapi, “Untuk kekasih, aku menginginkan seseorang yang menyukai apa yang ia lakukan.” jelas Kim Sae Ron dan tetap menolak untuk memilih diantara Woohyun dan Sungyeol sampai akhir.

Sementara itu, Kim Sae Ron mengungkapkan grup idola favoritnya adalah Block B.

Comments

  1. klo maen jangan ada adegan ciuman . aku ngga rela kim sae ron di cium banyak sembarang orang wkwkwk

  2. bner th utk pcran jgn dlu

  3. sae ron sangat berbakat, dia tumbuh di dunia akting, dia juga cantik. untuk pacaran jangan dulu, utamakan karir yah 🙂

  4. (y)

  5. cpet gede bgt ni artis cilik kim sae ron, smkin cntik..hehe

  6. Reblogged this on BelBelinda97's Blog.

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: