Akankah Kris Ikut Bergabung Di Konser EXO? SM Entertainment Telah Jawab Lewat Ini

exovid_kwi

Sebelumnya sempat dipertimbangkan apakah Kris akan ikut bergabung bersama EXO dalam konser mereka besok. Mengingat belum adanya putusan oleh pengadilan terkait status kontrak Kris dan kondisi saat ini bahwa Kris masih belum datang ke Korea, oleh sebab itu, SM Entertainment pagi ini mengonfirmasi ketidak-ikutsertaan Kris dalam konser tersebut.

Pernyataan resmi dari SM Entertainment yang intinya, “Konser perdana EXO akan tetap berlangsung namun hanya dengan 11 member saja. Untuk saat ini SM Entertainment masih belum bisa menghubungi Kris. Sementara itu status kontrak Kris belum diputuskan. Walaupun Kris tidak bergabung dalam konser, itu tidak terkait sama sekali dengan keputusan pengadilan akan status kontrak Kris dengan aktivitasnya di EXO dan SM Entertainment kedepannya.”

Kemarin malam pun telah di-update lewat akun weibo EXO bahwa semua merchandise yang berhubungan dengan Kris akan ditarik. Sementara semua concert goods telah habis terjual, termasuk merchandise Kris, SM Entertainment akan mengembalikan uang fans yang telah membeli dan menarik kembali merchandise resmi Kris.

krisexo

exoposter

Selain itu, telah dirilis poster resmi konser terbaru yang hanya menampilkan ke-11 member saja tanpa Kris. Tidak hanya itu, juga sudah dirilis “EXO First Concert Stand By Massage” dimana hanya ke-11 member EXO saja yang memberikan greeting sebelum konser dimulai esok.

Lihat juga “EXO First Concert Stand By Massage” dibawah ini.

 

Comments

  1. Reblogged this on sussmpn4sda139h31.

  2. Reblogged this on Cassielfopeia.

  3. HAHA kalo gue yang jadi si pembeli merchandise kris ga bakal gue minta balik tuh duit. Udah terlanjur. Lagian nanti malah gue sengajain megang banner glow in the dark yg gede banget trus tulisannya “we still love you kris” HAHA. tapi sayangnya gak bisa. Ok sip. Satu-satunya jalan cuma ikhlasin kris♥

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: