Ini Dia Pendapat Netizen Korea mengenai Boygroup dengan Visual yang Sempurna!

Dikutip dari portal media berita Korea, Instiz, berikut ini adalah 4 boygroup yang dianggap sempurna secara visual oleh netizen:

1. DB5K

KWI_Changmin

KWI_Jaejoong

KWI_Yoochun

KWI_Yunho

KWI_Junsu

2. SHINEE

KWI_SHINEE

3. CNBLUE

KWI_CNBLUE

4. EXO

KWI_EXO

5. FT ISLAND

KWI_FTI

 

Bagaimana menurut kalian? Apakah kalian setuju dengan pendapat netizen Korea? 🙂

Comments

  1. Setuju buat EXOnya.. 🙂 EXO-L seneng nih. kekeke. Tapi gak setuju juga, czabangnya EXO, Super Junior gak masuk. wah….

  2. Whirldwinds says:

    Setuju buat EXO.nya, mereka emang visual semua.. 🙂 Tapi kurang setuju juga cz Super Junior gak masuk. waah..

  3. si dong bang mah bukan cma visual dong…wkwkwk

  4. leesungjin88 says:

    Tuh mungkin netizen nya yang masih labil2…
    Kalau netizen yang senior pasti lah ada abang2 suju *weeehhh i dont care about it in the fact stil SJ in my heart

  5. well, dari jamannya TVXQ5 baru muncul bahkan sampe mrk pecah, banyak bgt kritikus n musisi senior yang bilang kl TVXQ5 itu Kpop group yang paling lengkap: wajah, suara, dance, kharisma n kekompakan. Mungkin karena mereka berasal dari era Kpop idol lama kali ya, dimana Idol bener2 harus perfect n sync.. harus selalu lengkap.. kaya waktu Jae lagi habis operasi or waktu Junsu cidera di jepang.. mereka harus ttp muncul di panggung n nyanyi biarpun ga bisa dance.. untuk urusan vokal, biarpun ga smua suara member nya perfect, tapi sampai sekarang gue yakin ga akan ada yang bilang TVXQ5 ga bisa nyanyi.. gila lah harmonisasi mereka mo acapela or dgn musik tetep aja perfect.. gada yg akan nyangkal harmonisasi mereka tuh perfect.. like one of their senior ever said, TVXQ5 as an artist is great but they are perfect when together =)

  6. noyvianti says:

    Para ahjussi ku tidak masuk 😦 *bilangin bang ikan*

  7. Nana Minseok says:

    Super Junior mana???Koq ga masuk???
    Waah netizen2 pada ga fokus smwa nih
    Justru SUJU harusnya masuk paling ga urutan ke-2 setelah DBSK

  8. miss jibin says:

    Dbsk emang visual banget.. Cnblue juga.. Exo (walau gak tau tapi) juga visual banget.. Hahaha.. Itu bener semua…

  9. Huaaaaaaaa…….sependapat bgt…..apalagi urutan pertama…

  10. SJ kok ga masuk sih ? Netizen ga liat apa ? Matanya kemana … oohh ! Dasar sialan !

  11. GAK SETUJUUUU !!

  12. SJ kok gak masuk sih >___< padahal member2nya bikin klepek2 ELFs dari yg muda sampai yg tua…

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: