‘Kau yang Berasal dari Bintang’ Dikenal Hingga Korea!

20140430_1398816422_79423200_1_59_20140430110910

Kesuksesan drama Korea ‘You Who Came From the Stars’ yang dibintangi oleh Kim Soo Hyun dan Jeon Ji Hyun ini memang tidak perlu dipertanyakan lagi.

Pada tanggal 30 April 2014, situs berita Korea, Naver, merilis artikel mengenai banyaknya remake dari drama tersebut, salah satunya dari Indonesia. Naver menuliskan bahwa sinetron ‘Kau yang Berasal dari Bintang’ yang diperankan oleh Morgan Oey (23) yang akan mengambil peran Kim Soo Hyun sebagai Do Min Joon dan Nikita Willy (19) yang akan mengambil peran Jeon Ji Hyun atau Cheon Song Yi  ini akan memakai alur yang sama dengan drama ‘You Who Came From the Stars’.

Naver juga menuliskan bahwa hanya dalam waktu 2 bulan, drama ‘You Who Came From the Stars’ ini dapat dikenal di banyak negara dan mendapat banyak perhatian serta respon positif dari masyarakat.

Hingga saat ini, belum ada pernyataan resmi dari pihak produksi apakah sinetron ‘Kau yang Berasal dari Bintang’ sudah mengantongi izin hak cipta atau belum.

‘Kau yang Berasal dari Bintang’ akan ditayangkan di stasiun TV RCTI, setiap harinya pukul 19.00 (7pm).

Apakah kalian sudah menonton sinetron ‘Kau yang Berasal dari Bintang’? Bagaimana komentar kalian? Nggak kalah seru dong dengan serial aslinya!

Comments

  1. KAU YG BERASAL DARI BINTANG? dari bintang yg mana? haddeeuuucchh…….. mending Indonesia gak usah memalukan diri sendiri dech…. udah tau bakalan bagus yg aslinya lah…
    udah bagus2 diberhentiin malah mau tayang lagi, gimana sich…
    mana sekarang sama persis lagi! OMG! rasanya pengen matiin stasiun TV dirumah dah!

  2. dengerin judulnya saya udah tau itu mirip banget sama film korea favorit saya, saya sebagai warga negara indonesia malu banget, muak, n ngeselin banget, g kreatif banget.

  3. me_nina says:

    sebenarnya saya liat episode 1 sedikit di awal-awal..dan itu buat saya mual dan malu sendiri.
    1) yang bikin malu: adegan dan dialognya sama banget sama itu drama koreanya. settingan background/lokasinya jelek. bahkan figurannya aja kalang tandinga sama figuran di drama aslinya. payah~ yang ada malah jadi kayak sinetron kacangan lainnya. mana katanya efeknya keren? katanya ngedatengin orang yang jago special effect? kayaknya sama aja~
    2) yang biki mual: akting aktris dan aktornya. seandainya lisensinya udah dapaet dan mau lanjut tayang mending ganti pemain deh..jangan asala cari yang tenar aja..mending yang berkualitas..
    *mungkin Prisia Nasution bisa nandingin Jun Ji Hyun untuk jadi pemeran Chun Song Yi, cocok lho~ klo untuk peran Do Mi Joon, saya belum nemu yang tepat, ga ada yang ngalahin Kim So Hyun kayaknya~ lol~ 😛

  4. Ngahaha. Meemaaluukan! Parah syekali. :p

  5. Gue maluu.. dan gue ga mau nonton. ngdenger nya aja udah sangat ngeselin >:/

  6. thamara says:

    Noboy!indo-indo malu-maluin bngt sih!!

  7. Ana madiun says:

    Sebagai warga negara Indonesia saya tidak Akan menonton sinetron ini .

    Malu sekali,,

  8. ria apriantari says:

    kalo drama nya mau sukses, beli lisensinya,, trus pemainnya jangan morgan sama nikita dong, ga banget deh…, yang bisa nyaingin kim soo hyun dan jun ji hyun dong, malu-maluin aja….

  9. siapa kemarin yang bilang udah dapt lisensinya???
    malu-maluin aja o..
    hiiiiissss

  10. tansehun says:

    saya maluu

  11. KyuNa0203 says:

    Sebagai warga Indonesia malu oy -_-
    mending masalah perijinan diselesaikan dulu deh

  12. kagak mau nonton,ogah bangeet gw

  13. Kalau belum dpat izin dri SBS nya ini nmanya malu” in indonesia aj,bka banggain >_<

  14. liatnya aja udh males teehee

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: