Super Junior Kyuhyun Tunjukkan Ketertarikan Pada Calon Artis SM Entertainment, Seulgi

25528489

Super Junior Kyuhyun menunjukan ketertarikan dirinya pada trainee SM Entertainment, Seulgi.

Pada tanggal 21 Agustus disiaran ‘Radio Star’, Kyuhyun ditanya mengenai idola perempuan yang menurutnya cantik. Dengan percaya diri, Kyuhyun menyebut nama SNSD Yoona dan Miss A Suzy.

Kemudian pembawa acara lainnya, Kim Gura, menggodanya dengan menanyakan apakah Kyuhyun menyukai seorang trainee. Sambil tertawa ia mengatakan bahwa f(x) Krystal benar-benar cantik ketika menjalani masa-masa trainee, namun ia menyatakan bahwa ia tidak menyukai para trainee perempuan.

Untuk meyakinkan jawaban Kyuhyun, pembawa acara bertanya kepada f(x) Sulli dan Krystal apakah Kyuhyun benar tidak menyukai peserta trainee. Secara mengejutkan, Sulli dan Krystal menyebutkan nama Seulgi, seorang trainee SM.  Kyuhyun mengangguk dan mengatakan, “Oh iya, Seulgi, ia benar!” kemudian semua orang yang berada di studio mulai mengaitkan Kyuhyun dan Seulgi, dengan Krystal mengatakan, “Oh jadi kamu suka Seulgi..”, lalu Sulli menambahkan, “Seulgi baik, jago menyanyi dan ia juga lucu.”

71261879

Melihat ekspresi Kyuhyun yang malu-malu, Sulli kemudian menyarankan dirinya untuk mengirimkan video pesan. Tidak ada pilihan lain, Kyuhyun akhirnya berbicara didepan kamera mengirimkan pesan untuk Seulgi.

Ia mengatakan, “Seulgi, saya harap kamu berlatih dengan baik. Saya harap kamu akan segera debut dan menjadi sukses.” Kemudian ketika ia ingin segera mengakhiri perkataannya, Kim Gu Ra menambahkan, “Kamu seharusnya menambahkan perkataan~ ‘Oh, dan jangan terlalu terkenal yaa nanti,” yang membuat semua orang tertawa.

Setelah episode ini, nama Seulgi mulai banyak dikenal orang dan menjadi daftar pencarian teratas diberbagai website.

kim-gu-ra_1377146578_20130822_seulgi

Jika rumor tersebut benar, Seulgi yang merupakan kelahiran 1994 terkenal dikalangan para trainee dengan sebutan “Taeyeon kedua” karena kemampuan vokalnya yang luar biasa.

Menanggapi banyaknya berita, perwakilan SM Entertainment mengatakan, “Seulgi saat ini masih menjalankan trainee dan terus berlatih jadi sepertinya ia sedikit terkejut karena saat ini banyak dibicarakan… Sejauh ini belum diputuskan kapan dan bagaimana ia akan debut jadi terus dukung dia.”

Lihat video pesan Kyuhyun untuk Seulgi berikut ini:

Advertisements

Comments

  1. mukanya kyunkyun malu malu cute >_< jadi tidak sabar liad artis sm yang baru

    @L_dewis69

  2. Harusnya member F(x) ga sebutin namanya,akibatnya para netizen langsung rame dan bisa terjadi sesuatu sama Seulgi.
    Itu seragam sekolah Seulgi kayak seragam SOPA deh
    @vidvid15

  3. widya oktaviana says:

    Waaaah…ahjussi face oppa demennya maknae semua..
    Kyu kan biar maknae, tapi muka ahjussi =]]
    @agassiWY

  4. ciyeeee kyuhyun kiww kalo suka mah blg aja wkwk dsr evil :p
    @nnddiiee

  5. cute seulgi eonni… emmm kyuhyun diam diam menghanyutkan haha xD

    @d_afm

  6. princessa golda says:

    Ciyee ciyee.. Si maknae.. Kepincut sma trainee 😀 hahaha.. 😀 kalo ampe disuka sma kyuhyun, psti bisa jdi sukses jg tuh, selera si maknae kan tinggi banget.. Kaya Suzy & yoona, o iya, kyu kan jg tertarik sma hyuna. Jdi emang tinggi bngt selera nya kyu. Yah… Moga2 aja seulgi emang btul2 berbakat kaya Taeyeon, & bisa cpet debut & terkenal.. 😀
    @onateslatu

  7. SarSay501 says:

    Waaahhh, kyu.. kamuuuhhh O.o
    Mungkin harusnya Seulgi jadi kayak BoA aja 🙂
    @Ssar501

  8. hadeeeh ini oppa ya-_-
    jangan menghianatiku still with me haha

    @_deari

  9. seulgi mayan juga sh, belom debut aja udah cantik, gimana setelah debut. apalagi dbilangnya taeyon kedua, pasti suaranya juga bagus dh. hmmm jadi penasaran sama performnya… ^^ kyuhyun ah,, dont be shy laa
    @astutaastuti

  10. Seulgi sekolahnya dulu kayaknya juga di sopa, kayaknya sulli kenal baik deh sama seulgi, udah pacarin aja oppa aku mah bolehin aja calon kakak ipar ku cantik ternyata (read : seulgi)

  11. Evi afifah says:

    Huwaaa.. Andwae Oppa.
    hadeh kyu ini tipe cweknya ganti-ganti mulu -__-. mnding ma aku oppa #Plakk

    @Eviaffi_

  12. adhita putri says:

    Pukpuk para sparkyu hahahaha
    Dia cantik, yaa gak heran kyu seneng siiih.. Hehe peace sparkyu
    @adhweet

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: