Cukup 90 menit untuk Selesaikan Adegan Ciuman BoA dan ZE:A Siwan

expect-dating-boa-siwan-stills-082013

Belum lama ini diketahui bahwa BoA dan Im Siwan melakukan syuting adegan ciuman untuk drama terbaru KBS “Expect Dating”.

Syuting adegan tersebut dilakukan pada tanggal 20 Agustus lalu bertempat di sebuh kondominium didaerah Sok Cho. Pertama-tama, keduanya terlihat kaku satu sama lain sehingga sang sutradara harus mencairkan suasana dengan mangatakan, “Apakah kalian mencoba melakukan CPR (pertolongan pertama pernafasan) satu sama lain?”, kemudian setelah itu suasana mulai mencair dan keduanya mulai dapat mengikuti arahan sutradara. Mereka melakukan adegan ciuman ini selama 90 menit, setidaknya lebih cepat dari adegan ciuman 2PM Taecyeon dan So Yi Hyun yang dilakukan selama 2 jam dan adegan ciuman 2PM Taecyeon dan Miss A Suzy yang dilakukan selama 8 jam.

Perwakilan drama mengatakan, “Syuting dilakukan menjelang pagi hari jadi semua orang sangat kelelahan. Namun, BoA dan Siwan bisa membuat suasana lebih menyenangkan sehingga membuat pekerjaan yang lain lebih mudah dilakukan meski dalam keadaan lelah.”

“Expect Dating” akan tayang perdana di KBS mulai 5 September setelah drama “The Blade and Petal” berakhir.

Comments

  1. akhh tidak sabar lagi >_< mau nonton drama ini

    @L_dewis69

  2. Wahh BoA main drama~
    Jadi ga sabaaarrr nontooon
    Artis SM sibuk Sulli di drama Pirates,Krystal di drama Heirs!
    Aaaa ga sabar mau nonton semuanyaaa
    @vidvid15

  3. widya oktaviana says:

    Kenapa BoA keliatan lebih muda? Hihihi
    But, I envied you……..with siwan, aaaakkkk><
    @agassiWY

  4. Boa lucuu >< ahaahaha adminnya lucu nih ngebandingin sama adegan ciuman yg lain xD msh ttp lama min 90menit itu sejam lbh wk ..
    @nnddiiee

  5. adhita putri says:

    Boa unnie nggak keliatan kaya wanita yang beranjak 27 tahun di tahun ini ._. Awet mudanya, cocok sama Siwan deh hehe
    90 menit itu cepat ya, perasaan itu waktu buat ujian deh haha
    @adhweet

  6. princessa golda says:

    Hahaha.. Iyaa.. Stujuh sma mimin, setidaknya masih lebih cpat dibandingin kiss scene nya si Beastly rapper Ok Taecyeon 😀
    @onateslatu

  7. ga sabar pengen nonton drama ini. apalagi pemerannya ada boa sama siwan.
    semoga alur ceritanya menarik dan endingnya jg ga antiklimaks. cant wait (>o<)
    @qharence

  8. SarSay501 says:

    Waahh, baru kali ini denger adegan kiss yang cuma 90 menit.. Daebak!
    Pasti feel & chemistry nya udah erat banget 🙂
    @Ssar501

  9. cie rekor baru, ada yg udah expert yaaa?? #loh
    ah ahaha,,, siwan pasti ngebimbing boa unni dengan sangat baik,, secara dia udah sering banget malang melintang di dunia perdramaan (?)
    hwaiting boa unnie, jjang siwan ah~ goodluck!!
    @astutaastuti

  10. Evi afifah says:

    Oh yang suzy sma taecyeon itu 8 jam to.. kirain 18 jam -___-.
    tapi boa unnie keren.. moga aku bisa nntn dramanya mumpung punya channel Kbs world. wkwkwkwk :D. Fightin unnie and oppa 🙂

    @Eviaffi_

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: