Wow, 2PM Taecyeon dan So Yi Hyun Berciuman Selama 2 Jam ?

201308211459774611_52145af3caa86_59_20130821152201

Adegan ciuman yang terjadi pada saat Gun-Woo (Taecyeon) mengungkapkan perasaannya kepada Shi-On (So Yi Hyun)  untuk pertama kalinya dalam drama Who are you? , ternyata memerlukan waktu yang sangat lama yaitu dua jam untuk menyelesaikan sebuah adegan ciuman singkat.

BSKGtBfCIAERtqR

Hubungan persaudaraan yang lekat diantara Taecyeon dan So Yi Hyun di lokasi syuting membuat mereka kesulitan untuk melakonkan sebuah adegan ciuman, meskipun hanya ciuman singkat.  Saat mereka harus melakukan adegan itu, mereka terus menahan tawa  sehingga harus merekam 5 atau 6  kali untuk mendapatkan adegan yang sempurna.

Sementara itu, drama  Who are you? berceritakan tentang Shi-On yang dapat melihat hantu setelah kecelakaan dan Gun-Woo yang hanya percaya pada apa yang dilihatnya. Drama Korea yang berjumlahkan 16 episode itu, ditayangkan setiap Senin dan Selasa pada pukul  11:00 KST.

Comments

  1. Rhika Monica says:

    Bukan ciuman nya yang 2 jam cuma mereka tertawa terus pas melakukan adegan itu jadi ngak jadi2 yah salah2 terus nahh sampe 2 jam baru dapat adegan yang sempurna .

  2. mau nonton drama ini XD muka taeyeon serius bangett
    2 jempol untuk kamu oppa 🙂

    @L_dewis69

  3. Bisa ngeliat hantu? Mirip2 kyk drama The master of Sun ya?
    2 jam ciuman? Rasa bibirnya kyk apaan tuh o_O kesemutan(?)
    @vidvid15

  4. widya oktaviana says:

    Wah..akhirnya Taec dapet juga cewek pemeran utamanya, 2 drama sebelumnya kan gagal..xixixi..
    Eh, tp ini blm kelar, tp semoga beneran dapet pemeran utamanya yah^^
    @agassiWY

  5. SarSay501 says:

    Waahhh.. 2 jam cuma buat adegan ciuman ga ada 1 menit u,u
    @Ssar501

  6. bukannya yg di dream high lebih lama proses adegannya yaa? ahahhaha XD
    Pasti canggung ~~
    @nnddiiee

  7. Evi afifah says:

    waah tu mah msih mending 2 jam. coba waktu sama suzy di dream high smpe brapa jam tu #lupaa.. klo gk slah 18 jam. lupa udh.
    wkwkwk

    @Eviaffi_

  8. ciuman beneran yah? ah itu mah ada yg modus kalisalah satunya #eh #dlemparbakiak eheheh… hwaiting taecyon ssi ^^ good luck for the film
    @astutaastuti

  9. princessa golda says:

    Buset… 2 jm??? Ternyata adegan ciuman itu emang susah yah… -.- apalagi kayak mreka berdua yg udah dket banget kaya sodara… -.-
    @onateslatu

  10. duhduh… lama amat, kasian tuh bibir ehehe xD

    @d_afm

  11. adhita putri says:

    Dua jam dan hanya ditayangkan dalam beberapa detik saja… Nyesekk jadi aktor/aktris
    Namanya juga orang sana pada perfeksionis yaa harus berkorban demi kualitas…
    @adhweet

  12. admin judulnya ambigu sekaliiii.. >_<
    kalo ciuman selama 2 jam gimana napasnya coba..

    @laksmeels

  13. Kereeeennnnnn!!!!

    @imleeta

Trackbacks

  1. […] arahan sutradara. Mereka melakukan adegan ciuman ini selama 90 menit, setidaknya lebih cepat dari adegan ciuman 2PM Taecyeon dan So Yi Hyun yang dilakukan selama 2 jam dan adegan ciuman 2PM Taecyeon dan Miss A Suzy yang dilakukan selama 8 […]

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: