Yuk Kenalan Sama Calon Grup Pria Baru YG Entertainment!

BSF46oxCMAAu20h

YG Entertainment merilis para trainee mereka yang akan tampil di variety show bertahan ‘WIN’ (Who Is Next?)

‘WIN’ (‘Who Is Next?’) adalah sebuah program pertahanan yang terdiri dari tim A dan tim B dimana mereka harus beradu bakat dengan mengeluarkan semua kemampuan mereka hingga akhirnya terpilihlah satu grup yang akan didebutkan dengan nama ‘Winner’.

Lagu baru G-Dragon “Shake Up the World” akan digunakan sebagai lagu tema acara ini. BIGBANG G-Dragon dan Taeyang juga akan berpartisipasi dalam acara ini untuk membantu junior mereka.

Hari ini Yang Hyun Suk mewakili YG Entertainment menampilkan member tim A dan tim B untuk pertama kalinya didepan umum. Sekarang yuk kita kenalan dengan mereka satu persatu!

TIM A 

tumblr_mrtnb82por1sb0ziwo4_1280

bsgszoacaaeccr-large

Nama: Kang Seungyoon (강승윤)
Tanggal Lahir: 21 Januari 1994
Tinggi: 178cm
Posisi: vocal
Berat Badan: 59kg
Daerah Asal: Busan, Korea Selatan
Pendidikan: Busan Music and Arts High School

bsgs5b3cuaa1tp7-large

Nama: Lee Seunghoon (이승훈)
Tanggal Lahir: 11 Januari 1992
Daerah Asal: Busan
Posisi: Rapper

bsgsuqncmaabo_p-large

Nama: Song Min Ho (송민호)
Tanggal Lahir: 30 Maret 1993
Tinggi: 180cm
Berat Badan: 67kg
Bintang: Aries
Golongan Darah: A
Posisi: Rapper/Leader

bsgtwnkcyaeho4z-large

Nama: Nam Tae Hyun (남태현)
Posisi: Vocal
Tanggal Lahir: 10 Mei 1994
Golongan Darah: A

bsgtgb0ccaa7y1i-large

Nama: Kim Jin Woo (김진우)
Posisi: vocal
Tanggal Lahir: 29 September 1991
Golongan Darah: A

TIM B

30000309064_700bsggftscmaazg-h-large

Nama: Kim Dong Hyuk (김동혁)
Tanggal Lahir: 3 Januari 1997
Golongan Darah: O

bsggi9gcuae1fdm-large

Nama: Goo Jun Hwi (구준회)
Tanggal Lahir: 31 Maret 1997
Golongan Darah: A

bsgfrfecaaaic3z-large

Nama: Kim Ji Won (김지원)
Tanggal Lahir: 21 Desember 1995
Golongan Darah: O

bsgffcmcaaayniu-large

Nama: Song Yun Hyeong (송윤형)
Tanggal Lahir: 8 Februari 1995
Golongan Darah: A

bsgekqscyaeb-km-large

Nama: Kim Jin Hwan (김진환)
Tanggal Lahir: 7 Februari 1994
Golongan Darah: A

bsgeno3cmaeyydg-large

Nama: Kim Han Bin (김한빈)
Tanggal Lahir: 22 October 1996
Golongan Darah: O
Posisi: Leader

‘WIN’ akan terdiri dari 10 episode dan akan tayang mulai 23 Agustus pukul 10 malam di Mnet dan tVN.

Siapakah member favorit kamu? biar tambah yakin mengidolakan siapa, cek video preview aksi mereka berikut ini:

Comments

  1. wihhh gila Kim Han Bin sama dengan umur saya XD terus ada seperti umur adik saya
    yang paling tua line 91. daebak masih muda muda tapi mudah mudahan berbakat 🙂

    @L_dewis69

  2. Fighting!
    @vidvid15

  3. wuuuaaaa…. tim B young young banget duhduh (*¯︶¯*) ditunggu deh hasilnya.. =))

    @d_afm

  4. Go go go Team A!

    @imleeta

  5. pasti itu suaranya bagus bagus deh kalo YG artis, apalagi itu umurnya masih muda muda 😀

    @_deari

  6. ya ampuuuun masi pada muda bangett adik adik ini… diatas 90an semua,.. tapi biasanya sih YG kalo bikin grup kualitas suaranya ok ok sh, kaya bigbang aja sama 2ne1 tuh… semoga yg ini juga dh. bisa kaya para sunbaenya. tapinyaaa,, apa ga kemudaan yah? ada yg 97 pula… @astutaastuti

  7. SarSay501 says:

    Itu yang tim B, masih muda-muda (baca: berondong) banget.. ahahahahaa
    #kyeopta
    @Ssar501

  8. Waah…mereka yg akan menghiasi wajah hallyu beberapa tahun ke depan. YG pasti bisa menghasilkan yg terbaik. Anyway, tim B itu leader yg kelahiran 1996 saat ada 1994? ._. tim B usianya masih sangat muda.
    Kalian semua berjuanglah!
    @agassiWY

  9. WAAAAAW TEAM B MASI UMUR IMUT-IMUT *O*
    YG niihh bisa aja nyarinya yg msh pada kecil iisshhh tp mukanya ganteng deh X))
    @nnddiiee

  10. princessa golda says:

    Dua2nya keren 😀 yg manapun yg menang muda-mudahan bisa menghasilkan musik yg berkualitas sperti Bigbang & 2NE1.. Aminn… 😀
    @onateslatu

  11. adhita putri says:

    Wihh ganteng semua bo aduhhhh
    Itu team B kenapa pada prenyil semua itu kelahiran dibawah tahun 94 astagaaaa…
    Konsepnya bagus juga, lomba dulu baru bisa debut..
    @adhweet

  12. wow
    Aku dukung dua2nya , tapi yg team B masih baru abg2 gtu yah :3

Trackbacks

  1. […] Setelah memberikan bocoran akan mendebutkan grup wanita YG di awal tahun lalu, Yang Hyun Suk mengejutkan penggemar K-Pop dengan rencana dirinya untuk mendebutkan grup pria baru melalui program seleksi bertahan Mnet ‘WIN: Who Is Next?’ […]

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: