Yang Hyun Suk Mengaku Masih Ingin Membuat Grup Wanita Seperti SNSD Versi YG

tumblr_mrtkof8jqd1qzjb8ko4_1280

Setelah memberikan bocoran akan mendebutkan grup wanita YG di awal tahun lalu, Yang Hyun Suk mengejutkan penggemar K-Pop dengan rencana dirinya untuk mendebutkan grup pria baru melalui program seleksi bertahan Mnet ‘WIN: Who Is Next?’

Meski sedang mempersiapkan debut grup pria baru, Yang Hyun Suk mengaku keinginannya untuk membuat grup wanita berskala besar masih ada. Ia mengatakan, “Sejujurnya, saya masih ingin membuat grup seperti SNSD, karena itu bukan bidang keahlian saya jadi saya selalu penasaran bagaimana jadinya jika gadis-gadis cantik membawakan lagu hip-hop.”

Seperti yang sudah banyak diketahui, YG sebelumnya juga beberapa kali merilis calon member grup wanita mereka namun hingga saat ini belum ada kabar lebih lanjut kapan debut resmi mereka. Mengenai hal itu ia mengatakan, “Pada akhirnya, mereka bukan bakat yang saya cari. Saya masih belum 100% puas dan tidak bisa mendebutkan mereka.”

Namun, Yang Hyun Suk mengatakan rencana ia masih akan terus berlanjut sambil dan berjanji akan memberikan lebih banyak kejutan di waktu yang akan datang.

Comments

  1. kami tunggu artis yg yang baru ya 🙂 semangat

    @L_dewis69

  2. Gayanya YG Ent kan begitu…
    *ngebayaingin member 2NE1 banyak*
    @vidvid15

  3. Reblogged this on ggoggoma.

  4. wow… win saja blm cukup!! ahjussi mau bikin girlgroup ala snsd aliran hiphop kok wow abiss =)) percampuran antara 2ne1 dgn girlgroup cewek cwek muda dan cantik.. yaaaa sukses ya ahjussi =))

    @d_afm

  5. yaaahhh .. mending jangan deh masi ada 2NE1 yg masih keren + eksis gitu 😀
    tp klo konsep GB nya beda sama 2NE1 sih gppa

    @_deari

  6. gadis gadis cantik seperti snsd? mau coba bikin hip hop yg unyu2 gitu yaaa?? sepertinya om YG lagi demen daun muda niw, ahahahahaha… sukses ya om, bikin grup grup berkualitas macem bigbang sama 2ne1,nya @astutaastuti

  7. semoga akan ada lagi girl group dari YG yg sekeren 2ne1. 😀
    @qharence

  8. SarSay501 says:

    Waahh, mau bikin debut gadis-gadis cantik.. Ditunggu kontribusinya dalam meramaikan warna industri musik korea yaa, ajussi ^^
    @Ssar501

  9. adhita putri says:

    Barusan baca artikel yang sama dari allkpop…tapi ini versi bahasa nya haha
    Yasudahlah, si boss konsisten aja nyari orang yang bertalenta, masalah muka mah gampang diatur pakai make up…
    @adhweet

  10. YG selalu bikin kejutan, mau debut yg cantik2 eh ga ada kabar. tau2 udahmau debut yg ganteng2 aja..gapapa aku sukaaaaa..
    yg cantik2 nge hip hop cukup onni2 2NE1 ajaaa^^hihi
    @agassiWY

  11. ahjusii kereeen msh ingin menerbitkan girlband *O* yg boiben baru td aja bkin penasaran apalagi kalo girlband yaahhh >< persaingan makin ketat di dunia musik korea 🙂 semangat ahjusii untuk mencari bakat-bakat baru lagiii~
    @nnddiiee

  12. princessa golda says:

    Wahhh.. Bakalan keren tuh pastinya. Tpi bakalan lebih keren lgi kalo membernya gak terlalu banyak, maksimal 7 deh.. Soalnya kalo kebanyakan membernya jjur aja bikin puyeng ngeliatnya, tpi kalau smua member nya berbakat & T.O.P, hmmm.. Fine fine aja kalo bnyak. Kaya SNSD, mreka emang berbakat banget & musikalitasnya juga keren jdinya yg nnton jg sneng ngeliatnya 😀
    @onateslatu

Leave a Reply to Sri Astuti Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: