[REPORT] Kejutan INFINITE Untuk Konser One Great Step di Jakarta

BOzFq5xCEAAJtGBKonser berskala dunia sebuah boy group, INFINITE yang bertajuk ‘One Great Step’ di Jakarta yang akan diselenggarakan pada tanggal 31 Agustus, dimana pada tanggal 20 Agustus pihak promotor, Synergism Entertainment, mengadakan konferensi pers menjelang digelarnya konser tersebut.

1Dihadiri oleh Bapak Franki dan juga perwakilan IndoTix beserta Bapak Willy sebagai koordinator konser dan perlengkapan, konferensi pers berlangsung dengan lancar dan membuahkan beberapa jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang mungkin banyak ingin ditanyakan para masyarakat dan juga para penggemar INFINITE mengenai konser yang akan diselenggarakan kurang dari 2 minggu mendatang.

Konser berskala dunia ini akan berlangsung selama kurang lebih 3 jam lamanya, dengan menampilkan kurang lebih 27 lagu/penampilan. Didukung dengan panggung hidrolik beserta layar multimedia artistik. Dimana setiap member juga akan menampilkan penampilan solo mereka beserta penampilan-penampilan lainnya didukung dengan teknologi canggih tersebut.

32Ketika ditanyakan apakah akan ada kejutan lain yang akan INFINITE berikan pada penggemar mereka di Indonesia, Bapak Willy selaku koordinator perlengkapan dan konser mengungkapkan,“INFINITE kemungkinan akan menyanyikan maksimal 3 buah lagu berbahasa Indonesia. Kita sudah membicarakannya, jadi nantikan saja.”

Selain itu INFINITE juga akan memulai konser dengan dibantu oleh perlengkapan seperti penjara dan akan membuka konser tersebut dengan penampilan Destiny mereka.

Nantikan berita lainnya mengenai konser One Great Step di Jakarta melalui KoreanWaveINA! Untuk info lengkap mengenai One Great Step di Jakarta bisa dilihat di sini.

Comments

  1. undang infinite di tahun ini atau tahun mendatang. kumohon

  2. Bakal Darbak bgt nih konser,di acara musik harian aja udh daebak O_O
    3 lagu Indonesia ya?
    Aku tunggu fancam aja deh
    @vidvid15

  3. nyanyi lagu indonesia? makin mau banget liat T_T
    give me one ticket please admin T_T
    @nnddiiee

  4. Evi afifah says:

    mau nnton tapi rumah jauh + duitnya juga ga ada. huwaaaa :-‘(

    @Eviaffi_

  5. Evi afifah says:

    mau nnton tapi rumah jau + duitnya juga ga ada. huwaaaa :-‘(

    @Eviaffi_

  6. huwaaaaaaaa…. jadi pingin nonton… 😥 tapi kagak ada duit dan sudah h-10 nnnngggghhhhh……..

    @d_afm

  7. Woww..
    Such a great one if they can sing it very well.. if I could say, like 2PM.. XD
    Infinite JJANG JJANG!!
    @agassiWY

  8. nyanyi lagu indo ? really ? 😀
    pengeeeeen nonton 😦

    @_deari

  9. Pen datang 😦

  10. omaigaaaat~~ mereka bakal perform lagu bhs.indonesia?? ya ampunnn… pengen kesana bangettt.. OGS nih (Oooh Galau Sekali) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    @laksmeels

  11. princessa golda says:

    Wahhh.. Galau… 😥 jdi makin pengen dapet giveaway tiket dari mimin.. 😦
    @onateslatu

  12. kapan giveaway tiket konsernya min?? pengen banget liat perform mereka dari deket 😥 @astutaastuti

  13. semoga semuanya bisa berjalan lancar sesuai dengan planningnya. mereka akan bawain 3 lagu indo? :”””””” bener2 kejutan baru. entah lagu apa yg mereka bawain nanti. pengen banget bisa ntn konsernya :”(
    @qharence

  14. SarSay501 says:

    Huuuaaa… Jadi mau nonton, kapan tanggal mainnya #KWIsINFINITE ,min?
    *tdk sabar*
    @Ssar501

  15. adhita putri says:

    Mworagooooooo ?!
    Lagu bahasa Indo aduhh aduhh gak kuat 😦 makin galau aja deh ahhh
    Infinite jjang ! Konsernya ini benar2 bagus kayaknya preparationnya, semoga pelaksanaannya bagus juga 🙂
    @adhweet

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: