Song Joong Ki Memberikan Salam Perpisahan Terakhirnya Sebelum Memasuki Militer

song-joong-ki-fan-meeting-081713

Aktor Song Joong Ki telah menggelar fan meeting terakhirnya sebelum memasuki militer pada tanggal 27 Agustus nanti.

Pada tanggal 17 Agustus, Song Joong Ki menggelar sebuah acara fan meeting secara tertutup dengan kurang lebih 1000 orang penggemar dari fan club resminya.

Para penggemar mengungkapkan bahwa acara tersebut menjadi suatu acara yang sangat berkesan bagi mereka dimana mereka dapat berbagi waktu dengan sang aktor dan juga mengungkapkan perasaan mereka secara jujur terhadap sang favorit aktor. Dilaporkan juga bahwa Song Joong Ki beruraikan air mata pada saat ia mengucapkan salam perpisahan.

Song Joong Ki memberikan kata-kata dan salam perpisahan yang hangat untuk para penggemarnya, membuat suatu kenangan yang tidak bisa dilupakan oleh mereka.

Dari berbagai sumber yang diterima, “Acara fan meeting berakhir dengan hangat,” dan “Song Joong Ki maupun para penggemarnya merasakan berbagai perasaan dan emosi pada saat acara berlangsung. Ia berjanji untuk mengadakan acara fan meeting segera setelah ia keluar dari militer.”

Song Joong Ki akan memasuki wajib militer sebagai prajurit aktif pada tanggal 27 Agustus.

Comments

  1. waiting for u ya oppa :’)
    ingin bisa gabung deh di fanmeet nya 😦

  2. SarSay501 says:

    Reblogged this on Sarsay501's Blog.

  3. SarSay501 says:

    Oppa, jaga dirimu baik2 saat wamil nanti ^^
    Kami pasti menunggumu 🙂
    @Ssar501

  4. aah.. fanmeet yg mengharukan sekali ㅠ.ㅠ..
    ga kebayang deh rasanya ditinggal bias 2th.. himnaeyo Ki Aile!!

    @laksmeels

  5. yaah,, sedihnya…. gidarilkke song joongki yaaaa~
    @astutaastuti

  6. cepet bngt, bakalan kangen sma joongki oppa 😦 di sna baik” yaaa 🙂 fighting ^^
    @Atslin_Arya

  7. adhita putri says:

    Bayangin gimana kalo kita yang ada di fan meeting itu pasti berasa sedih…
    JoongKi oppa go well, do well and come back well yaaa :”)
    @adhweet

  8. princessa golda says:

    Fans sejati akan terus menunggu, gak cman 2 tahun, 5 tahun atau lebih lma lgi jga mreka psti nunggu. Jdi gak usah khawatir yah oppa, jlani wamil nya dngan sungguh2 jngan buat pelanggaran kaya seleb yg lain, hrus jdi prajurit yg membanggakan, dngan bgitu fans jga psti bangga sma oppa.. 😀 oppa fighting.. 😀
    @onateslatu

  9. :””” you can do it well, joongki. all of your fans will be waiting. hwaiting!!
    @qharence

  10. semangat oppa ^^ itu adalah kewajibanmu ^^
    kami semua mengerti dan tetap akan mendukungmu sampai selesai militer nanti ^^
    lakukan yg terbaik selama kau menjalani militer !
    @nnddiiee

  11. Andai bisa dtg ke fanmeet nya huhu
    Bakal kangen bangeeeet!!
    Baik-baik disana ya oppa…
    Semangat!!!!!!!!!

    @vinaachan24

  12. 오빠, 2 years isn’t that long.. We’ll always waiting for you.
    A lil disappointed bcs of Jkt FM has been canceled, but promise that u will come here as soon as enlistment.
    @agassiWY

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: