Yoo Jae Suk Merayakan Ulang Tahun ke-42

2013081615052526366

Komedian dan pembawa acara terkenal Korea, Yoo Jae Suk, merayakan ulang tahun yang ke-42.

Yoo Jae Suk merayakan ulang tahun bersama para pemain dari variety talk show KBS ‘Happy Together’ Park Mi Seon, Park Myung Soo, Shin Bong Sun dan Huh Gyeong Hwan.

Dalam foto tersebut, Yoo Jae Suk terlihat tersenyum bahagia dengan memegang kue lucu dengan model miniatur Yoo Jae Suk yang sedang memandu acara ‘Happy Together’ ditambah miniatur belalang, yang merupakan ikon Yoo Jae Suk di ‘Running Man’.

2013081615090378852

Sebutan “Pembawa acara nasional” dan terpilih sebagai komedian terpopuler selama lima tahun berturut-turut, membuat perayaan ulang tahun Yoo Jae Suk pada tanggal 14 Agustus lalu, menduduki peringkat atas di daftar pencarian situs online tidak hanya di Korea tetapi juga di Cina.

Pengguna akun twitter juga bersama-sama merayakan ulang tahun Yoo Jae Suk dengan menggunakan hastag #Happy42ndYooDay, yang langsung menduduki peringkat atas trending topic dunia.

Selamat ulang tahun Yoo Jae Suk!

Comments

  1. saengil chukhahamnida~
    saengil chukhahamnida~^^
    tambah kocak, tambah gokil yaa jae suk ahjussi kkk~

    @_deari

  2. princessa golda says:

    Ciyee ciyee.. Si mc nasional happy banget tuh mukanya, happy birthday yah.. Yoomes bond πŸ˜€
    Kue nya keren banget.. -.-
    @onateslatu

  3. selamat ulang tahun grasshoper ^^ moga makin sukses dan ramahhhhh πŸ™‚ dan yang paling penting bisa melihat senyum ceriamu setiap hari . SEMANGAT

    @L_dewis69

  4. Waaaaa lucu bgt kue ultahnya
    HappyB yah Yoo Jae Suk, smga smkin baik d sgla bidang. Prtahankan predikat MC nasionalnya!!
    @giszelltyaM

  5. adhita putri says:

    Udah 42 tahun, tapi muka masih kaya umur 30an dan kelakuan kaya anak 7 tahunan… Ini Jaesuk-oppa tidak pernah tua !
    @adhweet

  6. ciee ajussi ulang taun, saengil chukka,, semoga tambah lucu dan ga kalah daig sama yg muda muda yaa (?) @astutaastuti

  7. kue nya lucuuu xD
    happy birthday Yoo Jae Suk πŸ˜€
    @nnddiiee

  8. SarSay501 says:

    Ajussi, Saengil Chukhahamnida ^^
    Ga nyangka umurnya udah segini, masih awet muda berarti yaaa..
    @Ssar501

  9. saengil chukkae hamnidaa ahjussi, semoga di umur yg sekrng ttp eksis, tambah kocak, sehat dan tambah segalanya ^^
    @Atslin_Arya

  10. waah.. saengil chukhahamnida jae suk ahjussi~ hehe.. semoga makin kocak n makin eksis dimana mana deh.. πŸ˜€
    indeed, he’s one of the best korean MC! ^^

    @laksmeels

  11. Selamat ulang tahun, grasshoper!
    Semoga mendapat segala yg kau inginkan. Running Man, datanglah ke indonesia untuk shooting atau fanmeeting, kami menunggumu!
    @agassiWY

Leave a Reply to Ghea Giszelltya Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: