TVXQ Kembali Membuat Sejarah!

BRw1lUwCMAAvPOi

‘Kings of Hallyu’, TVXQ, kembali membuat sejarah di industri musik K-Pop!

TVXQ yang terdiri dari U-Know Yunho dan Max Changmin akan menjadi penyanyi pertama dari luar Jepang yang tampil di Nissan Stadium!

TVXQ memulai karir bermusik pada tanggal 26 Desember 2003 di program showcase BoA dan Britney Spears. Mereka menyanyikan lagu debut “Hug” dan “O Holy Night” versi akapela bersama BoA. Tahun ini mereka akan merayakan 10 tahun debut dan konser kali ini akan menjadi salah satu konser yang takkan terlupakan bagi TVXQ dan para Cassiopeia (sebutan untuk penggemar TVXQ).

nissan_stadium

Nissan Stadium berlokasi di Yokohama Jepang dengan kapasitas penonton 75.000 orang.

 

 

Comments

  1. Reblogged this on ggoggoma.

  2. huwaaa 😀 kereeen udah 10 tahun TVXQ masih tetep eksis.
    itu yang nonton segitu banyaknya pasti mereka seneng bgt ya :’)

    @_deari

  3. Gak kerasa ya udah 10 tahun TVXQ menemani kita semua, banyak sekali prestasi yang udah didapat dam sekarang TVXQ mau menggelar konser di Nissan Stadium Yokohama, pokoknya semoga sukses dan banyak fans-fans yang datang

    @hani_sutina

  4. princessa golda says:

    What ? 2003 ? Ga kerasa udah lama banget.. -.- kocak, mau nyanyi apa mau main bola oppa? 75.000 kapasitasnya? Deebak.. TVXQ deebak 😀 fighting yunho oppa, changmin oppa.. 😀
    @onateslatu

  5. ga berasa banget ternyata udah 10tahun. seandainya mereka masih ber 5. :””””
    sukses terus utk tvxq ❤
    @qharence

  6. WOWWWWWWWW 75.000 penonton ? luar biasa TVXQ
    2 jempol untuk TVXQ

    @L_dewis69

  7. adhita putri says:

    Lanjutkan ! Cassie semua makin bangga sama DBSK !
    @adhweet

  8. baca artikel tentang ini langsung merinding xD gimana engga. mereka bakal menggelar konser Nissan Stadium yang bisa nampung 75.000 orang. biasanya hanya menampung ± 25.000 orang.
    TVXQ memang hebat! pasti tidak sedikit mengeluarkan gocek buat mengadakan konser disana. hehehe 😀
    semoga sukses konsernya^^ TVXQ 파이팅!
    @Kajong94

  9. kyaaaaaa dongbangshinki ga ada abisnya bikin kejutan dan gebrakan buat para fans!! daebaaaak!! prestasi yg luar biasa! @astutaastuti

  10. SarSay501 says:

    Oh my… Ini penontonnya jg bakalan ada 75 orang kah? O.o
    DAEBAKKKKK!!!!!!!!
    @Ssar501

  11. daebak daebak daebak…. TVXQ emang kereennn
    @Atslin_Arya

  12. Evi afifah says:

    TVXQ DAEBAKKK..
    gila… Mereka keren banget..

    @Eviaffi_

  13. woww! TVXQ daebakk!!! d(^_^)b
    pasti suara cetarnya changmin bakal membahana di seantero stadion hehehe.. oppadeul hwaiting!!

    @laksmeels

  14. WOW.. KING OF HALLYU!!!
    Semoga ‘Catch Me’ Jakarta jadi confirm yah oppa^^
    @agassiWY

  15. KING OF KPOP !! *O*
    HUUUUUUUAAAA BERUNTUNG SEKALI CASSIE YG DATENG NANTI *O*
    SEMANGAT OPPA UNTUK KONSER NYA !! DITUNGGU KONSER NYA DISINI ^^
    @nnddiiee

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: