Kim Hyun Joong, “Aku Sedih Lihat Wajahku Tanpa Makeup”

800440393

Selain dikenal dengan kemampuannya bernyanyi, berakting dan menari, Kim Hyung Joong juga dikenal dengan wajahya yang tampan. Namun siapa sangka ia malah sedih dengan wajahnya. Ia mengaku terlihat tampan karena memakai makeup.

Disiaran terbaru KBS “Happy Together 3”, Hyun Joong mengungkapkan dirinya merasa paling tampan saat mengenakan makeup. Karena makeup bisa menutupi kekurangan terbesar di wajahnya yaitu lingkaran hitam di bawah mata. Tak heran ia merasa sedih dan sedikit tidak percaya diri jika tak mengenakan makeup.

“Aku menghela nafas dan merasa sedih setiap kali melihat wajahku tanpa makeup,” ungkap Hyun Joong. “Lingkaran mata hitamku langsung mendominasi seluruh wajahku.”ย 

Mendengar pengakuan tersebut pembawa acara Park Mi Sun langsung menyangkalnya. Ia mengatakan,ย “Lingkaran mata hitammu itu menunjukkan moodmu, kamu terlihat lebih berkarakter. Jika orang lain bertanya kepadaku siapa yang benar-benar terlihat tampan dengan lingkaran mata hitam, maka aku akan memilih Kim Hyun Joong dari semua pria yang pernah kutemui.”

Lihat video Kim Hyun Joong di KBS ‘Happy Together 3’ berikut ini:

Comments

  1. kmu tetep terlihat ganteng kok oppa bagiku ๐Ÿ˜€ tanpa make up ataupun pake make up hoho

    @_deari

  2. Tetap ganteng dgn lingkaran itu, tapi memang kurang sempurna ><
    @agassiWY

  3. yeesss setuju mata panda memang musuh terbesar. tapi mungkin klo untuk artis kpop agk susah yah ngilangin mata panda. jadwal mereka kan super duper padet. minimal pake bb cream utk nutupin mata pandanya *ampuh* ^^
    @qharence

  4. menurutku oppa tetap CAKEP kalau tidak pake make up lohhh

    @L_dewis69

  5. Yuk kita sama2 ngilangin mata panda kita oppa xixixixi

    @giszelltyaM

  6. adhita putri says:

    Duuh ya sama aja kita, punya mata panda hahaha
    Tapi harusnya tetep bangga lah, orang toh bare face nya ganteng juga -,-
    Tuh di barefoot friends aja tetep ganteng pas no make up
    @adhweet

  7. Kata siapa Hyun Joong tidak tampan tanpa make up? justru lebih tampan tanpa make up. lebih natural ๐Ÿ™‚
    Don’t be sad Hyun Joong-ssi! We always support you ๐Ÿ™‚
    @Kajong94

  8. princessa golda says:

    Wjahnya si oppa emang kalo tanpa makeup jdi keliatan sperti orng biasa, bukan penyanyi. -_- tpi ttep aja kece sih.. ๐Ÿ˜€
    @onateslatu

  9. dasarnya ganteng mah ganteng aja udah, -_-” @astutaastuti

  10. hahaha dasar alien ud ganteng msh aja blg kurang ganteng ckck ..
    @nnddiiee

  11. mau pkek make up ato enggk, kmu ttp ganteng kok oppa ^^
    @Atslin_Arya

  12. SarSay501 says:

    Oppa, kamu kan bisa pake Garnier mata *sebut merk*
    Kamu masuk tetap ganteng kok ^^
    @Ssar501

  13. still handsome kok =))

    @d_afm

  14. penampilan memang yg utama buat seorang kpop idol. wajar sih ya kalo mereka takut terlihat ‘ugly’ di depan kamera. hehe..

    @laksmeels

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: