Jelang Comeback, NU’EST Bagikan Es Krim dan Kue Ulang Tahun kepada Penggemar

47573668

Seperti yang telah dijanjikan sebelumnya, NU’EST akan berubah menjadi jin yang memenuhi keinginan penggemar di Seoul dalam satu hari.

Pada tanggal 14 Agustus mereka mengadakan acara bernama ‘I Hear You Sleep Talking’ melalui SNS resmi dimana mereka memilih untuk mengabulkan beberapa keinginan penggemar dari lebih dari 1000 aplikasi yang masuk.

Pertama, mereka mengunjungi seorang gadis di hari ulang tahunnya, dan memberikan kue ulang tahun untuk merayakannya secara bersama-sama.

Kemudian mereka mengunjungi salah satu tempat perkumpulan remaja, dan mengajarkan koreografi ‘Face’ untuk remaja yang berada di sana. Terakhir mereka hadir memberikan es krim disebuah SMA.

Sementara itu, NU’EST akan melakukan comeback dengan single ‘Sleep Talking’ pada tanggal 22 Agustus mendatang.

Advertisements

Comments

  1. Dear!

    I’ve just found that that funny stuff and decide to show it to you, please take a look http://forum.acli.fr/sessions/fmhdd/papkaa17/pcmubuf/jlmd/xe/restrictionx.php?7677

    Sincerely, Shannon Hamlin

  2. aku mau ice cream nya oppa><
    cant wait buat comeback nya NU'EST 😀

    @_deari

  3. wahhhhh enak sekali fansnya TT__TT jadi iri
    oh ya kami tunggu comebacknyaaaa

    @L_dewis69

  4. Enak yah jdi fans d sna, idol nya ramaaah…. aku jg mau dong apalagi d kshny sma JR xixixi
    @giszelltyaM

  5. Membagikan Es Krim dan kue ulang tahun kepada penggemar. baik banget ya Nu’est. ga sabar nunggu comeback mereka. Semoga lancar deh karir mereka. NU’EST 파이팅!
    @Kajong94

  6. princessa golda says:

    Mau ice cream nya jga dong oppa 😀 wah.. Finaly comeback jga oppa, cant wait =[ fighting 😀
    @onateslatu

  7. ew enaknyaaa, dtraktir eskrim sama idola u.u #envy *gigit jari @astutaastuti

  8. Give me one ice cream ><
    baiknyaaaaa NU'EST :')
    @nnddiiee

  9. kue sma ice creamnya kok gk nyampek sni?? hehe
    @Atslin_Arya

  10. SarSay501 says:

    Mau ikutan antri biar dapet es krim & kuenya u,u
    @Ssar501

  11. ice cream… o(╯□╰)o

    @d_afm

  12. it’s such a nice fanservice! ^^ strategi jitu sblm comeback hhehe..

    btw sleep talking klo di-indonesia-in bukannya artinya ngigo ya? lol. lucu ih judulnya 😀

    @laksmeels

  13. Aaah.. Envy ><
    kami akan menunggu comeback kalian!!^^
    @agassiWY

  14. aahh i want >.<
    @ekkyresqy

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: