2PM Junho akan Datang Ke Singapura untuk Promosi Film ‘Cold Eyes’

junho cold eyes

Junho bersama dengan pemain ‘Cold Eyes’ lainnya yaitu  Jung Woo Sung, Han Hyo Joo dan sutradara Cho Ui Seok akan mendatangi Singapura untuk mempromosikan film tersebut.

Salah satu rangkaian promosinyanya adalah sebuah pemutaran preview eksklusif dari film ‘Cold Eyes’ akan diselenggarakan pada 30 Agustus di GV Jurong Point, Singapura. Tiket  pemutaran preview eksklusif akan dijual pada tanggal 15 Agustus 2013 dengan harga $11.50/ tiket. Bagi fans yang membeli tiket untuk preview eksklusif akan dipilih 50 orang beruntung yang akan mendapatkan film premium eksklusif dan juga memiliki kesempatan untuk berfoto grup dengan para pemain di Jurong Point, ungkap pihak penyelenggara.

Dan menurut pihak penyelenggara, para pemain tidak akan tampil di pemutaran preview tetapi mereka akan membuat sebuah penampilan di tempat yang sama dan pada hari yang sama tanpa harus membeli tiket pemutaran preview tersebut.

Selain itu, film  ‘Cold Eyes’ ini juga akan ada dalam Hawaii International Film Festival (HIFF) pada Oktober ini.  HIFF itu sendiri merupakan acara film internasional terkemuka yang telah memenangkan pujian dari pemerintah, pembuat film, akademisi, pendidik, programmer dan pemimpin industri film di seluruh dunia.

Diantara kalian, apakah ada yang berminat untuk membeli tiket pemutaran preview film ‘Cold Eyes’ ? Atau adakah yang akan terbang ke Singapura untuk melihat para pemain? 🙂

Comments

  1. Hey friend,

    I am looking for some info just lately and I came across that stuff, it is so good , just check it out http://www.jiffyexpress.mx/sibling.php?UE9jb21tZW50K3poZDlvajdvMHY5bGVvXzZyem5ld291QGNvbW1lbnQud29yZHByZXNzLmNvbQ–

    Cheers, Sonia Velasquez

  2. Hello friend,

    Have you heard about that really wow some stuff? You won’t regret, believe me, read more here http://xn—-ctbfdiqjju5k.xn--p1ai/behalf.php?4140

    Gregg Grossman

  3. Dear friend!

    There is some nice stuff I just wanted to show you, it’s just so cool, please take a look http://furtherance.maxwelltran.com

    Warm regards, azizahdini

  4. Hey friend,

    Have you already seen that nice stuff I’ve sent you lately? It’s just so great! Check it out http://touchwoodbandb.com/chain.php?5a5b

    Sincerely, azizahdini

  5. wooow semakin melebarkan sayap ke akting tapi jangan lupa nyanyi yaaa 🙂 kangen nih mau lihat 2Pm lagiii 🙂
    @nnddiiee

  6. kok junho nya makin lama makin ganteng yah. mungkin fans indo jg bakal seneng seandainya mereka promosi jg sampe ke indonesia. jd uangnya bisa di save untuk nonton konser2 laen. karena skg ini lg super banyak bgt artis2 kpop yang konser di jkt. ^^
    @qharence

  7. SarSay501 says:

    Harga tiketnya O.O
    Itu dollar singapur atau dollar AS? *mau dollar manapun, tetep mahal*
    @Ssar501

  8. adhita putri says:

    Kalau seandainya mereka promosi film juga disini sih ayo aja datang ke venue nya.. Tapi sayangnya tidak ada rencana promosi disini ya apa boleh buat…
    Anyway, nggak sabar pengen nonton filmnya !^^
    @adhweet

  9. enakk tuhh… yg lucky bisa foto breng junho oppa 🙂
    @Atslin_Ary

  10. Wah, ayo datang ke indonesia!!
    @agassiWY

  11. Btw tiket nya udah sold out loh;D SG hottest jjang!!!
    mampir yaa ke Indonesia,kangen loh udah 8bulan kita gaketemu:’)

    @vinaachan24

  12. itu harga tiketnya mahal banget, moga aja filmnya nyampe ditayangin di Indonesia ^^

    @_deari

  13. Sri Astuti says:

    rrr, mahal ya, harga tiketnya. memang sh itu ajang luar biasa,, tapi.. nunggu tayang di bioskop2 kesayangan aja dh. lagipula belom ada, pernyataan resmi promotornya tentang plus – plus yg akan didapat itu kan?? perihal bener ato nggaknya. tapi fim ini,emang luar biasa kok. bisa masik berbagai festiva-festival ternama didunia. @astutaastuti

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: