SECRET Hyosung Tunjukan Image ‘Bagel Girl’ untuk ‘Yes’

hyosung_3

SECRET Hyosung kembali memperlihatkan image ‘bagel girl’ yaitu gadis yang berwajah innocent dan bertubuh glamor untuk merek pakaian dalam (lingerie), ‘Yes’.

Perwakilan pemasaran merek ini mengatakan, “Penampilan Hyosung yang penuh tenaga sangat cocok dengan image produk kita. Ia juga menaikan penjualan produk ini dan musim lalu semua item yang dipasarkan telah habis terjual.”

hyosung_2hyosung_1

 

Advertisements

Comments

  1. erniasmara says:

    unnie cantik bgt + seksi lagi

  2. unnie itu kenapa sexy bgt haha -_-v

    @_deari

  3. unnie~
    @vidvid15

  4. badan dan keperibadian hyosung memang bagus dan memang pantas dipilih jadi model pakain 🙂
    @L_dewis69

  5. princessa golda says:

    Kok jdi envy yah??? Hehehe 😀 gimna nggak, bodynya mantep cuy. 😀
    @onateslatu

  6. adhita putri says:

    Wooo seksi banget…
    Icon of sexiness in Secret…
    Keren laaah body nya haha
    @adhweet

  7. SarSay501 says:

    Hyesung, aku iri pada kelangsinganmu u,u
    @Ssar501

  8. seksi bgt ye -____- hahaha

    @hxxfx

  9. Sri Astuti says:

    urm,, kurang seksi ah, posenya ga waw #ups
    @astutaastuti

  10. wow, so sexy unnie *,*
    @Atslin_Arya

  11. Aww.. Hyesung seksi bener ><
    @agassiWY

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: