Roy Kim Siap Berangkat ke Amerika untuk Lanjutkan Pendidikan

roykim

Penyanyi Roy Kim menyelesaikan aktivitas promosi album pertamanya dan bersiap terbang ke Amerika untuk melanjutkan pendidikan.

Roy Kim, yang awalnya masuk Universitas Georgetown, mengambil cuti dua semester untuk berpartisipasi di ajang pencarian bakat ‘Superstar K4’ dan fokus berkarir di dunia musik. Ia berencana mengambil cuti kembali tetapi Universitar Georgetown tidak mengizinkannya.

Penyanyi ini akan keluar dari MBC FM4U ‘Roy Kim & Jeong Jun Young’s Close Friend’ setelah tanggal 18 Agustus, dan berangkat ke Amerika pada tanggal 25 Agustus mendatang.

Roy Kim mengatakan, “Saya akan bekerja keras untuk menjadi seseorang yang lebih dewasa di kehidupan kampusku yang baru dan blajar lebih banyak tentang musik. Saya juga ingin mengucapkan terimakasih banyak untuk seluruh penggemar.”

Roy Kim, 화이팅~!!

Comments

  1. keep waiting for u ya oppa~
    fighting oppa~
    seneng deh oppa lbih mementingkan pendidikan, itu bisa menginspirasiku. thanks~

    @_deari

  2. sayang banget padahal karirnya lagi bagus banget :’)
    yang terbaik aja untuk Roy kim
    @vidvid15

  3. yahhh sayang padahal saya tunggu comebacknya karna lagu dan suaranya bagus semua TT__TT mudah mudahan setelah ia kembali dari amerika lagu lagunya lebih bagus dari sekarang . SEMANGAT
    @L_dewis69

  4. princessa golda says:

    Haaaa… Andweeee… 😦 ga rela banget 😦 tpi mau gimna lagi, smuanya demi si oppa 🙂 fighting oppa, blajar yg rajin yah.. I will always support you oppa. #LoveLoveLove 😀
    @onateslatu

  5. Oppa memang yg terbaik. Dia rela ngelapasin masa artisnya untuk sementara demi melanjutkan pendidikan.!!!^^

    @putricik

  6. adhita putri says:

    Kalo berangkat lagi ke Amrik, ngga ada promosional dong… Sayang banget ckck
    Tapi nanti setelah balik lagi pasti lebih bagus dan jadi lebih baik lagi…
    Roy Kim hwaiting !
    @adhweet

  7. SarSay501 says:

    Acungin jempol buat kpop idol yang meskipun udah sukses, tetep perjuangin pendidikan ^^
    @Ssar501

  8. good luck on your study!

    @hxxfx

  9. daebak … work hard study hard! be a smart idol roy kim ssi ^__^
    @laksmeels

  10. Ganteng, kece, suaranya bagus, rajin belajar pula 😮 kyaaaa~~~
    @icha_ichak

  11. Sri Astuti says:

    hwaiting, kaka ganteng bersuara indah^^ @astutaastuti

  12. gini nih.. meskipun udh terkenal ttp memproitaskan pendidikan, good job oppa 🙂
    @Atslin_Arya

  13. Salah satu musisi korea yg mementingkan pendidikan,thumbs up buat Roy^^ god luck for your new school life, comeback asap! I’ll waiting u and hope u to come to Indonesia:)

    @imleeta

  14. Sukses untuk kuliahnya oppa cute ㅋㅋ
    harusnya 3 Juli lalu kita ketemu kan..hiks ㅜㅜ *masih belom move on*
    @agassiWY

  15. goodbye oppa~~
    will miss you so much~~

    @vinaachan24

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: