Kim Woo Bin Terpilih Menjadi Pembawa Acara Tetap mnet M! Countdown

BQbDOj2CQAA7UuI

Aktor pendatang baru Korea yang sedang naik daun, Kim Woo Bin, akan tampil sebagai pembawa acara musik secara tetap untuk pertama kalinya.

Kim Woo Bin terpilih menjadi pembawa acara baru acara musik di mnet ‘M! Countdown’ dan akan mulai membawakan acara kamis ini.

Melalui siaran pers, perwakilan mnet mengatakan, “Ia sudah memperlihatkan perjalanan yang baik selama berkarir. Ia juga memiliki suara yang tenang dan kemampuan untuk memandu sebuah acara dengan baik.”ย 

Perwakilan mnet juga menambahkan bahwa popularitas yang diterima Woo Bin dari drama yang ia mainkan juga menjadi alasan lain dirinya ditempatkan di acara musik global ini.

Aktor berusia 24 tahun, yang sebelumnya tampil bersama Lee Jong Suk di drama KBS “School 2013”, juga pernah menunjukan kemampuannya menjadi pembawa acara spesial di acara ini pada bulan April lalu.

Kim Woo Bin saat ini baru saja menyelesaikan syuting sekuel film layar lebar “Friend 2”.

Comments

  1. makin berwarna deh mcd nya ๐Ÿ˜€
    @nnddiiee

  2. aaaaa senangnyaaa woobin jadi MC mcountdown makin sering liat woobin deh tiap streaming hari kamis hihihi โค

    @hxxfx

  3. again. actor turns to MC ๐Ÿ™‚
    congratz ya~ semoga acaranya makin seru dengan MC baru! ^^

    @laksmeels

  4. Sri Astuti says:

    cieee selamat ya, ^^
    @astutaastuti

  5. Wah keren nihh ๐Ÿ™‚ oppa fighting!
    @icha_ichak

  6. adhita putri says:

    MC baru lagiii… Kim Woo Bin yang muncul di drama To The Beautiful You hahaha
    Nggak nyangka dia bakal jadi fixed MC
    @adhweet

  7. Wah makin senang aja nih saya nontonin M! Countdown kalau Kim Woo Bin jadi pembawa acara tetapnya โ™ฅ Pilihan yang amat sangat baik menjadikan Kim Woo Bin MC tetapnya. Selamat ya Woo Bin, Oppa \(ห˜โ–พห˜)/
    @lizanatallia

  8. ciee… chukkae chukkae ๐Ÿ™‚
    @Atslin_Arya

  9. memang suara dan tampangnya cocok jadi pembawa acara ^^ semangat

    @L_dewis69

  10. Waah Woobin ><
    @agassiWY

  11. princessa golda says:

    My fav actor ๐Ÿ˜€ walaupun pendatang bru, kesan yg dia ksih emang baik banget. Tampang OK, gya bicra OK, & karir jg OK. Ga heran kalo banyak yg tertarik.. ๐Ÿ˜€ Fighting oppa ๐Ÿ˜€
    @onateslatu

  12. Welcome Woo Bin ^^

    @imleeta

  13. Aku rasa dia cocok menjadi pembawa acara musik M! Countdown.
    Dia aktor yang tampan. Menurutku dia pasti dapat memandu acara tersebut dengan baik.
    @babyexg99

  14. Fighting oppa^^

    @putricik

  15. Evi afifah says:

    hmmmm.. moga acara m!countdown juga naik daun klo mc nya dia. wkwkwk ><
    dia gnteng bngetttt.

    @Eviaffi_

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: