Girls’ Generation Siap Rilis Single Jepang Berikutnya “Galaxy Supernova”

2013061016260932452-540x360

Meski sibuk melakukan tur dunia, Girls’ Generation juga sedang mempersiapkan single comeback Jepang berikutnya.

Berdasarkan websiter resmi Jepang, Girls’ Generation akan merilis single Jepang baru dan DVD tur Jepang ke-2 mereka pada waktu yang bersamaan yaitu pada tanggal 18 September 2013.

Single Jepang baru berjudul “Galaxy Supernova” akan dirilis dalam dua versi berbeda yaitu versi reguler dan versi terbatas (CD+DVD). Girls’ Generation juga akan merilis DVD  ‘Girls’ Generation ~ Girls & Peace ~ Japan 2nd Tour’  yang berisi penampilan mereka di tur Jepang ke-2 dan versi tari dari video klip “Boomerang”, “Reflection” dan “I’m a Diamond”.

Comments

  1. Hello friend,

    Look a those great things I’ve just found, they are just amazing, you’ll love them! Here, check it out http://valuable.anti-strawberry.com

    Hope this helps, rimey_uc

  2. semangat unni world tournya !!
    semangat juga bwt comeback nya ^^
    berikan yg terbaik untuk para sone yg mendukungmu selalu ^^
    @nnddiiee

  3. widih judulnya cetar banget tuh.. Galaxy Supernova.. penasaran kyk gimana lagunya 😀
    unniedeul hwaiting~

    @laksmeels

  4. Aaa ditunggu banget eonni galaxy supernova-nya. Akhirnya impianku selama ini terwujud Reflection dan Diamond bisa dijadikan video clip, ya meski cuma dance version tapi seneng banget deh, can’t wait for that 😀

    @hani_sutina

  5. Sri Astuti says:

    sm oh sm~
    “ckckck
    @astutaastuti

  6. Jepang mulu nih kayaknya..
    Kayak 2pm aja haha
    Faighting kakak-kakak

    @vinaachan24

  7. adhita putri says:

    SONE harus pada tabah dan banyak uang untuk bisa update SNSD…
    Cepet banget udah ngeluarin single lagi… Pasti harganya mahal :/ mengingat itu single Jepang…
    Kenapa nggak mereka comeback
    di negara sendiri aja
    @adhweet

  8. hebat, msih sempet bikin single jepang pdhl masih dlm tur dunia, keren…
    @Atslin_Arya

  9. SMent really ruin our money ><!!!!
    @agassiWY

  10. wahh mau beli CDnya -_- tapi uang habis TT__TT

    @L_dewis69

  11. princessa golda says:

    Biarpun sibuk tour dunia, mreka ttep ngerilis single. Ga heran kalo banyak yg blang mreka asian no. 1 girl group. SNSD Deebak. Fighting eonni’s 😀 sone always support you 😀
    @onateslatu

  12. cant wait SNSD di indo nanti><

    @_deari

  13. fighting eonniedeul ekekeke xD
    @d_afm

  14. Mereka hebat, pikirku. Di saat sibuk melakukan tur dunianya, mereka juga mempersiapkan single terbaru.
    @babyexg99

  15. Evi afifah says:

    keren. kira kira di indonesia nnti dinyanyiin gk
    .

    @Eviaffi_

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: