After School Segera Rilis Single Jepang ke-5 “Heaven”

2013070410182321452
After School akan melakukan comeback di Jepang.

Grup wanita After School akhirnya membuat comeback di industri musik Jepang dengan merilis single Jepang ke-5. “Heaven” dikatakan akan menjadi lagu utama dari single yang rilis 2 Oktober mendatang. “Heaven” akan terdiri dari tiga lagu termasuk “Crazy Driver” yang sebelumnya ditampilkan di iklan pakaian dalam (lingerie) salah satu member After School, Juyeon.
List lagu dan berbagai versi dari single terbaru After School bisa kalian lihat dibawah ini:
MUSIC VIDEO
 1.Heaven
2.Crazy Driver
 1.Heaven(Music Video)
2.First Love(Music Video)
PHOTOBOOK (Limited Edition)
36 page photobook
1.Heaven
2.Crazy Driver
CD
1.Heaven
2.Crazy Driver
3.First Love
4. Heaven(Instrumental)
5. Crazy Driver(Instrumental)

Comments

  1. akhirnya setelah menunggu lama mereka comeback juga :”)
    semangaaaaaaaaaaat!!
    @nnddiiee

  2. Sangat disayangkan ya photo booknya limited padahal kalau dapet album aku sih biasanya ngincer photobooknya 😦

    @hani_sutina

  3. Sri Astuti says:

    jepang, entah harus merasa beruntung atau nggak andaikata jadi orang jepang.
    semua artis korea pada lalu lalang dijepang.
    @astutaastuti

  4. Wah ditunggu comeback nya~

    @vinaachan24

  5. adhita putri says:

    After school eonnideul hwaiting !
    @adhweet

  6. waahh.. di tunggu di tunggu.. hehe
    @Atslin_Arya

  7. Hampir semua artis Korea ke Jepang untuk promosi dan comeback.
    After School fighting !!!^^
    @agassiWY

  8. princessa golda says:

    Mreka termasuk girlband yg gw akuin keren 🙂 gya2 mreka slalu fresh, & kemampuan ngedance sma nyanyi mreka jg ok. Moga aja single yg mau dirilis ini bisa sukses 😀 fighting AS 😀
    @onateslatu

  9. semangat v(^_^)v kami tunggu singglenya

    @L_dewis69

  10. fighting eonnn !!

    @_deari

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: