Abs f(x) Krystal yang Kokoh Bagai ‘Venus de Milo’

1375682223585

Salah satu program berita hiburan merilis 7 besar penyanyi wanita dengan abs atau otot perut terbaik.

Disiaran terbaru SBS E! “K-Star News” merilis 7 besar penyanyi wanita dengan abs sempurna. Selain nama-nama terkenal seperti After School Jungah, Girls’ Generation Yuri, SISTAR Soyu, idola yang paling menarik perhatian dengan menduduki peringkat pertama yaitu f(x) Krystal.

Abs Krystal yang mempesona penggemar dan penonton ketika ia melakukan promosi “NU ABO”. Ia sebelumnya disebutkan bahwa ia tidak melakukan latihan khusus untuk menjaga abs-nya dalam kondisi stabil. Jadi bagaimana ia bisa memiliki abs yang sempurna seperti itu? jadi mungkin karena kenyataan bahwa ayahnya adalah seorang petinju dan sang ibu seorang pesenam.

Krystal-540x337

Acara ini lebih lanjut mengatakan abs Krystal yang kokoh yang hampir mirip dengan patung terkenal Yunani Kuno, Venus De Milo.

Bagaimana menurut kalian?

 

 

 

Comments

  1. Wiihh hebat sampe bisa disamain sama Venus de Milo, absnya kayak pahatn gimana gitu, garis-garisnya tegas.

    @hani_sutina

  2. Sri Astuti says:

    ._.
    krystal ssi,, apa rahasia nya? @astutaastuti

  3. Dyah catur says:

    WAW!!!
    Memang benar absnya kokoh tak tertandingi.
    @DLisdyana

  4. SarSay501 says:

    W-O-W bgt ini absnya, pasti latihan sit up dkk ampe ratusan kali per harinya…ckckck
    Kristal Daaaeeebbaakkk! #iri
    @Ssar501

  5. Menarik nih kayknya..
    Krystal muka nya jangan jutek2 ya(?)

    @vinaachan24

  6. adhita putri says:

    Wow banget abs nya…
    Latihannya rutin banget ya sampe bisa kaya gitu…
    @adhweet

  7. Memang mantap banget ya abs Krystal ini. Padahal perempuan gt. Envy (⌣́_⌣̀). Butuh berapa lama coba aku kalau mau jadi kaya gt, wkwk LOL ~
    @lizanatallia

  8. wowowow…. ABSnya 😀 baguss bngttt
    @Atslin_Arya

  9. Keren banget absnya Krystal,awet dari jaman NU ABO sampai sekarang
    Jd pengen punya abs ._.
    @vidvid15

  10. *o*
    abs Krystal.. laki apa ya?? ㅋㅋㅋㅋ
    ketuker sama Amber~ LOL
    @agassiWY

  11. princessa golda says:

    Envy banget. Krystal itu ga cuman cantik, di jg jago nyanyi sma ngedance, & jg punya tubuh yg sempurna, apalagi abs nya itu 😦 dia emang T.O.P deh 😀
    @onateslatu

  12. jadi iri dengan krystal 😦 absnya tidak pernah hilang *motifasi untuk buat abs XD

    @L_dewis69

  13. Abs nya terlihat sempurna. Sangat bagus, abs nya benar” kokoh seperti patung “Venus De Milo” >.<
    @babyexg99

  14. perfetto!
    @ekkyresqy

  15. Evi afifah says:

    iya. keren abs nya krystal unnie.
    tpi sma patungnya tuh kya ny msh bgus krystal unnie XD.

    @Eviaffi_

Leave a Reply to alvienarida Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: