SHINee Jonghyun Berkencan dengan Nine Muses Kyung Li?

BRUQCWNCQAAa62I

Belum lama ini beredar foto SHINee Jonghyun bersama seorang wanita yang dikabarkan salah satu member Nine Muses, Kyung Li.

Belum pasti kebenaran kabar tersebut, melalui akun twitternya Jonghyun cepat membantah kabar itu semua.

Pada tanggal 11 Agustus, melalui akun twitter Jonghyun menulis, “Berita saya mulai banyak muncul di berbagai situs komunitas. Saya memberitahu kalian sebuah fakta, saya pergi ke bioskop dengan teman-teman saya, dan teman-teman saya itu bukan selebriti. Saya harap tidak ada yang terluka terkait hal ini. Saya mengetahu banyaknya rumor beredar setelah teman saya mengirim saya gambar~ saya senang bahwa ada banyak orang di sekitar saya yang peduli. Sekarang sudah malam, tidurlah~~ Pasti ada banyak orang yang bernafas lega, aku minta maaf. meskipun tidak ada yang harus dimaafkan, aku minta maaf. ”

Meski Jonghyun telah membantah, pihak Nine Muses hingga saat ini belum memberikan klarifikasi apapun. Sebelumnya Jonghyun juga pernah memberi semangat untuk comeback Nine Muses melalui akun twitternya. Sama seperti pria lain, Jonghyun juga diketahui mengidolakan beberapa grup wanita seperti Nine Muses, Girl’s Day, Dal Shabet dan Crayon Pop.

Comments

  1. Mau jalan brg beneran bahkan jadian jg gpp ko akang., *ya iyalah gue bisa ngomong gtu org gue mah biasnya 2MIN.,hehehe *peace
    @IndiVipINA

  2. SarSay501 says:

    hmmm… Begitu byk paparazi disekitar artis terkenal u,u

  3. Anjing menggonggong kafilah berlalu….. Syemangat jonghyun 🙂

    @imleeta

  4. wajar wajar saja =))
    @d_afm

  5. adhita putri says:

    Jjong astaga -_-
    Yaa namanya artis, banyak scandalnya…
    Lihat aja nantinya gimana klarifikasi dari pihak Nine Muses nyaa…
    @adhweet

  6. princessa golda says:

    Ga usah minta maaf jonghyun oppa, oppa jg mnusia jdi kencan or pcaran itu wajar2 aja. Fighting 😀
    @onateslatu

  7. mereka kencan pun sebenar nya tdk masalah. mereka jg manusia,wajarkan utk memiliki kekasih
    @ekkyresqy

  8. Sri Astuti says:

    bagus, kalo semua saling memberikan dukungannya kan?? berarti itu membuktikan bahwa mereka saling peduli satu sama lain?? jonghyun jjang!!^^ @astutaastuti

  9. Penjelasan ini udah cukup buat fans tenang…

    @vinaachan24

  10. temen mungkin?? tpi… gpp deh sma sapa aja asal oppa bahagia #ceilah
    @Atslin_Arya

  11. Kenapa kasus macam ini sering banget terjadi belakangan ini 😦
    @ikum_cyr

  12. Jjong, it’s a heartbreaking for Shawols..
    But thanks for your explanation. It such a great job to make apologize even there is no need for say sorry.
    Jjong fighting!!^^
    @agassiWY

  13. xiaoluhan says:

    mungkin cuma mirip doang , kalaupun kyungli harusnya dia sedikit lebih tinggi dong dari jjong ㅋㅋㅋ
    @syvayuliani

  14. Penjelasannya sudah ckup.. ya kalaupun benar tak apa juga bagiku.. hee asal kau bahagia dengan hubungan pribadimu ^^

  15. Tetap semangat oppa. Fighting^^

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: