SHINee Jonghyun Berkencan dengan Nine Muses Kyung Li?

BRUQCWNCQAAa62I

Belum lama ini beredar foto SHINee Jonghyun bersama seorang wanita yang dikabarkan salah satu member Nine Muses, Kyung Li.

Belum pasti kebenaran kabar tersebut, melalui akun twitternya Jonghyun cepat membantah kabar itu semua.

Pada tanggal 11 Agustus, melalui akun twitter Jonghyun menulis, “Berita saya mulai banyak muncul di berbagai situs komunitas. Saya memberitahu kalian sebuah fakta, saya pergi ke bioskop dengan teman-teman saya, dan teman-teman saya itu bukan selebriti. Saya harap tidak ada yang terluka terkait hal ini. Saya mengetahu banyaknya rumor beredar setelah teman saya mengirim saya gambar~ saya senang bahwa ada banyak orang di sekitar saya yang peduli. Sekarang sudah malam, tidurlah~~ Pasti ada banyak orang yang bernafas lega, aku minta maaf. meskipun tidak ada yang harus dimaafkan, aku minta maaf. ”

Meski Jonghyun telah membantah, pihak Nine Muses hingga saat ini belum memberikan klarifikasi apapun. Sebelumnya Jonghyun juga pernah memberi semangat untuk comeback Nine Muses melalui akun twitternya. Sama seperti pria lain, Jonghyun juga diketahui mengidolakan beberapa grup wanita seperti Nine Muses, Girl’s Day, Dal Shabet dan Crayon Pop.

Comments

  1. pria jantan yg mengklarifikasi hal ini dengan cepat 🙂 good job oppa ^O^
    @nnddiiee

  2. Kayaknya Shinee sedang tersandung kasus percintaan, waktu itu onew atau siapa gitu kalau gak salah disangkain kencan sama GB lain, belum Taemin dan Naeun meski mereka cuma bohong-bohongan tapi tetep aja di bash, terus sekarang Jonghyun dan X girl. Sebenernya mereka juga punya hak untuk memikirkan dan meluangkan waktu bersama wanita (pacar, sahabat, dll) karena hal tersebut mungkin bisa bikin mereka nggak jenuh sama pekerjaan. Tapi katanya SM nggak ngebiarin anak asuhannya pacaran ya, kita liat aja deh bagaimana akhirnya.

    @hani_sutina

  3. Dyah catur says:

    Sabar.. Sabar..
    Orang sabar disayang Tuhan. Semua pasti ada jalan keluarnya kok! Ok? 🙂
    @DLisdyana

  4. Yang sabar aja ya Jonghyun oppa. Sabar aja sama scandal” kaya begini. Salut dia sendiri yang langsung klarifikasi. Saya percaya sama kamu koq, Oppa ♥
    @lizanatallia

  5. wahh salut dengan mengklarifikasi sendiri kalau itu bukan member nine muses. good job 🙂

    @L_dewis69

  6. Jonghyun kena skandal lagi.haduhh
    Tapi kalau aku perhatiin Jonghyun itu orangnya friendly,mudah bergaul termasuk sama perempuan
    Tapi karena dia Idol,jadi wajar kalau jalan sama perempuan langsung muncul berita skandal begini
    @vidvid15

  7. haduh haduh jong kena scandal lagi. sekarang udah banyak jg artis kpop yang ngedate secara terang-terangan. jd tergantung agensi aja sih yg ngijinin artisnya date secara terbuka atau enggak. krn hrs ngejaga perasaan fansnya dan juga popularitas.
    @qharence

Leave a Reply to Hani Sutina Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: