G-Dragon Merilis Teaser Comeback dan Proses Pembuatan Video Klip di London

0830e78e013911e3a49a22000aeb0bdf_7 (1)

G-Dragon merilis teaser foto untuk comeback solo dirinya.

Pada tanggal 7 Agustus, G-Dragon berangkat ke London untuk melakukan syuting video klip terbarunya. Pada tanggal 10 Agustus, ia mengumumkan teaser comeback pertama melalui akun instagram.

Ia menulis, “Ini adalah teaser”. Didalam foto tersebut, ia kembali tampil dengan gaya unik memakai setelan biru berdiri didepan dinding penuh grafiti.

Video klip yang sedang ia kerjakan saat ini adalah untuk lagu terbarunya yang akan rilis didalam album solo ke-2 dirinya yang rencananya akan rilis 18 Agustus mendatang.BRWhMsYCAAI3O6I

BRI_Jx4CQAAqCPFBRSt9qqCMAAhav-BRGY3KyCEAAVM1o

Apakah kalian sudah siap menyambut comeback G-Dragon?

 

Comments

  1. Yang aku suka dari GD itu dia itu nyentrik, beda sendiri, jadi mudah diingat. Semoga videonya bisa dapet rate dan viewers yang tinggi.

    @hani_sutina

  2. wow pembuatan MV dilondon !!!! saya tidak sabar lagi liad MVnya dan mendengarkan lagu dari GD. semangat πŸ™‚

    @L_dewis69

  3. Reblogged this on Tiara*kr.

  4. Felita Syifa says:

    I hope it will be another great music from GD! He’s so talented omg, and can’t wait for big bang comeback, i miss them! πŸ™‚ good luck leader kwon πŸ˜€

    @felitasyifa

  5. YG make so many comeback this year. 2NE1, this month is Seungri. GD will come soon. I heard that BigBang will make comeback late year too.
    Good luck for your comeback Jiyong oppa^^
    @agassiWY

  6. Sri Astuti says:

    kami siaaap! GD selalu bisa tampil memukau, meski cuma seorang diri. london? you are rock man! @astutaastuti

  7. HUHUHU KWON JIYONG ;;_____;;
    Can’t wait for his comeback. His pictures from London are killing me slowly T T
    I wish he has a successful comeback and then comeback again with bigbang as 5 :>

    @hxxfx

  8. princessa golda says:

    Wah.. Wah.. Wah.. πŸ˜€ makin ga sbar πŸ˜€ dri teaser nya aja udah menarik, psti bkalan keren nih hasilnya πŸ˜€ fighting oppa πŸ˜€
    @onateslatu

  9. SIAAAAAP ARRRRGH GA SABAR 18.08.13 >O< G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON
    @IndiVipINA

  10. λŒ€λ°•…. GD oppa fighting buat comebacknya :))

  11. SIAAAAAP ARRRRGH GA SABAR 18.08.13 >O< G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON G_DRAGON

  12. Diah Hardianti says:

    Cool ! As always ya kalo GD bikin mv itu pasti aja sesuatu.

  13. G-Dragon comeback!!!!!!!
    I can’t wait!!!!! >.<
    Dilihat dari teaser comeback nya, pasti akan jadi video klip yang keren.
    Dia benar – benar seorang pekerja keras.
    Good job, G-Dragon! πŸ˜€
    @babyexg99

  14. Keren ya GD.. di tunggu kambeknya. Can’t wait nih bang GD, pasti keren nih kambeknya Good Luck!

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: