SNSD Yuri Dan Kakak Laki-Lakinya Pergi Bersama Untuk ‘Kencan Saudara’

Girls-Generation-Yuri_1376020658_af_orgSNSD Yuri bukanlah satu-satunya anggota di keluarganya yang mendapatkan perhatian lebih apabila ia pergi kemanapun. Para penggemar mengomentari foto-foto yang diunggah Yuri bersama kakak laki-lakinya yang tampan!

Yuri menuliskan di akun instagram miliknya, “Luv,” dan My bro ♥ #We look a lot alike right?! (Kakak ku ♥ #kitaterlihatmiripkan?!) Foto-foto yang sangat manis diambil pada saat ‘Kencan saudara’ tersebut membuktikan kedekatan mereka sebagai kakak dan adik dan juga kemiripan mereka. Yuri dan kakak laki-lakinya Hyuk Jun sebelumnya juga pernah menarik perhatian publik dengan foto kedekatan mereka sebagai kakak-adik.

yuri-brother-online-community-nate

SONE pun mengomentari, “Yuri dan kakaknya terlihat lucu bersama,” “Kakak Yuri seperti seekor rubah,” “Mereka terlihat memiliki hubungan kakak-adik yang harmonis,” “Cara mereka bercanda satu sama lain terlihat sangat lucu.” dan lainnya.

Comments

  1. ganteng dan cantik ><
    @nnddiiee

  2. keliatan cute bangeet tuh yuri sama kakaknya. kayaknya merka kompak banget deh tuh

    @_deari

  3. SarSay501 says:

    Kakaknya terganteng jg O.o
    Baru tau ini kakaknya yuri.. Iri sm hubungan kakak-adik mereka 🙂

  4. aduh kakaknya yuri ganteng ya wkwk >_< and it seems like they really have a good relationship sobs jadi iri kapan ya gue sama kakak bisa kayak gitu -_-;;

    @hxxfx

  5. Felita Syifa says:

    They surely have good genes run in the family! Hahaha mereka mirip dan cakep! Enak ya kalau punya kakak laki-laki sedeket itu, ada yang ngelindungin :p

    @felitasyifa

  6. princessa golda says:

    Jman skarang jarang banget ada kk laki2 yg sedekat itu sma adenya, apalagi ampe kencan saudara gitu 🙂 Yuri bruntung banget. 😀
    @onateslatu

  7. Kakaknya ganteng
    Itu kenapa netizen bilang”kakak yuri terlihat seperti seekor rubah”?
    Rubah dari mananya coba? Kumis?
    haha

    @vidvid15

  8. Both look cute ❤ i thought they are a couple hahaha

  9. Pengen juga jdi sodara ny yuri biar mirip hahahaha

  10. aduh, envy sma Yuri dan kakaknya… kompak bngt,
    @Atslin_Arya

  11. wow! seems like they’re having fun ><

    @giszelltyaM

  12. wow! seems like they’re having fun ><

  13. Itu wkt yg masi berkumis kocak hahaha *sebenernya lebih ke aneh sih hehe #dijitakyuri#
    @IndiVipINA

  14. yuliindraini says:

    Reblogged this on The Queen of Kiyut.

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: