Siapakah Member Terpopuler Berikutnya di ZE:A?

ZEA-illusion

Di showcase comeback ZE:A ‘Illusion’, Kwang Hee menyatakan pemikirannya tentang siapakah member terpopuler di ZE:A berikutnya.

Sebagai grup besar dengan sembilan member, sulit untuk tiap member menerima sorotan utama sekalipun. Dalam satu tahun Kwang Hee, tahun lain Dong Jun, kemudian Im Siwan dan yang paling terkenal hingga saat ini, Park Hyung Sik. Sama dengan pernyataan Kwang Hee disetiap tempat, member terpopuler selalu mendapat tempat ditengah di koreografi mereka, dan saat ini berfokus di Park Hyung Sik yang popularitasnya menanjak semenjak tampil di variety show “Real Men.”

Ketika ditanya pemikirannya perihal siapakah member terpopuler berikutnya di konferensi pers sebelum showcase dimulai, Kwang Hee mengatakan, “Agensi kita mengatakan itu akan menjadi milik Jung Hee Chul, tapi saya pikir itu akan menjadi Moon Jun Young.”

Ia menjelaskan, “Moon Jun Young tampil di KBS ‘Love and War 2’, saya dengar mereka memilih orang-orang tampan. Saya pikir orang yang paling membuat saya iri akan menjadi member terpopuler.”

moon-jun-young-yura

Moon Jun Young akan berakting bersama Girl’s Day Yura di ‘Love and War 2’, yang dijadwalkan tayang 13 September 2013.

Menanggapi pernyataan Kwang Hee, Jung Hee Chul mengatakan, “Kita pikir member terpopuler berikutnya yaitu Kevin. Ia rajin menulis lagu dan kadang kita berpikir ia selalu menampilkan image yang baik.” Kevin menulis lirik dan menjadi komposer untuk lagu “Step by Step” di album “Illusion”.

Menurut kalian siapak member terpopuler di ZE:A berikutnya?

Comments

  1. Dan sampai sekarang member terpopuler masih di pegang oleh golden boy “PARK HYUNG SIK” Jadi ingat dulu saat mereka masih rookie Member atas nama “PARK HYUNG SIK” itu bahkan jarang banget di notice padahal visualnya terbilang wahh… Vokal wahh… Dance wahh… Tinggi pulak, kalau perform totalitas banget orangnya. Tapi agensinya seakan akan nyembunyiin member yang satu ini. Alhasil dia bisa populer berkat usaha dia sendiri. Dia udah buktikan ke kita semua kalau dia member paling multitalenta dengan visual yang memikat. Aku berharap kalau mereka comeback, mereka menyamakan semua member. Gak kayak dulu yang di sebut itu itu aja kalau gak Kim Dongjun, kwanghee Siwan. Padahal member lain gak kalah sama mereka. Dan berharap juga agensinya bisa promosiin mereka lebih baik lagi.

    Pokoknya aku respect banget sama member “PARK HYUNG SIK” Pas trainee sempat depresi, pas debut jarang di notice, 7 tahun bersama 9 member tapi jarang di notice dan grup mereka pun underrated. Tapi kita bisa lihat sekarang bagaimana member atas nama “PARK HYUNG SIK” itu membawa kembali nama ZE:A kepada kpopers masa kini. Go Hyungsik!

  2. setiap member punya keahlian masing-masing selain menyanyi dan menari ^^
    bagaimana kita dapat melihatnya saja 🙂 pst semua menjadi populer
    @nnddiiee

  3. Mungkin aja kata agensinya yang populer itu Moon Jun Young, tapi mungkin dimata yang lain ada yang menilai berbeda barangkali ada yang lebih populer dari Jun Young, manusia itu kadang mempunyai pendapat yang berbeda-beda

    @Hani_sutina

  4. Semua members ZE:A punya keunggulan masing” yang bikin mereka populer 😀
    Jadi menurutku masing” dari mereka populer semua, walaupun tetap sih biasku Hyung Sik, wkwk ~(˘▾˘)~
    @lizanatallia

  5. Siwan dong siwannn;p

    @vinaachan24

  6. Dyah catur says:

    Menurut pribadi sih Im Siwan, tapi mau siapa aja mereka tetaplah Ze:a
    @DLisdyana

  7. yg penting siapapun yg terpilih jadi member terpopuler, masing2 member jgn sampe ada yg saling iri 😀 keep working hard to all ZE:A members! ^^ kwanghee i love your ‘big mouth’ kkkkk~
    @laksmeels

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: