Junhyung Berikan Bocoran Lagu Promosi B2ST Selanjutnya?

BRE0Y4RCMAAq5V4

Salah satu member B2ST, Junhyung, membuat penggemar penasaran dibalik tulisan dirinya di akun instagram 9 Agustus lalu.

“I am a man. #coming soon”. yang semakin meninggikan asumsi bahwa itu merupakan judul lagu promosi B2ST berikutnya setelah ‘Shadow’.

Ia juga memberikan video singkat hitam putih di sebuah studio rekaman dan kalian bisa mendengar cuplikan musik dari latar suara video tersebut.

Advertisements

Comments

  1. waahh baru tau ada videonya juga ><
    thanks miin ^^
    B2ST FIGHTING !!
    @nnddiiee

  2. Yeah ditunggu nih oppa lagu selanjutnya

    @Hani_sutina

  3. adhita putri says:

    Cube lagi gencar promosi nih…
    B2ST baru comeback Shadow…
    @adhweet

  4. Itu di foto nya yoseob di belakang kayaknya teh akang yoseob seneng banget hahahaha

    Ditunggu Comeback selanjutnya;;) #amin

    @vinaachan24

  5. Dyah catur says:

    Beast akan comeback? >.<
    @DLisdyana

  6. Tadi udah sempet liat di instagram ehtapi gabisa dibuka karena video. terus dapet videonya dari artikel ini. thank you min 🙂
    I’m waiting for the other best song from ma boys beast ❤

    @nadatun

  7. anticipating this song so much… hm tapi setau gue 2jun (dujun, junhyung) udah ngebawain lagu ini pas beautiful show kemarin terus kemarin mereka janji mau ngerelease lagu ini kalo dapet spot #1 di music shows jadi ini lagu bukan buat follow-up promotion gitu hehe ^^;;

    @hxxfx

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: