[PRESS RELEASE] INFINITE Siap Menampilkan Konser Kelas Dunia di Jakarta

2013061113274112289-615x409

Grup pria populer asal Korea Selatan, INFINITE, siap tampil dalam konser bertajuk”2013 INFINITE 1ST WORLD TOUR ‘ONE GREAT STEP ” in Jakarta” pada hari Sabtu, tanggal 31 Agustus 2013 di MEIS, Ancol. INFINITE siap menampilkan konser kelas dunia dengan dukungan tim produksi yang telah terkenal secara internasional bagi fans mereka di Indonesia.

INFINITE adalah sebuah grup mega bintang Korea yang sekarang berada di puncak popularitas K-Pop. Ketujuh pria ini (Sung Kyu, Dong Woo, Woo Hyun, Hoya, Sung Yeol, L, dan Sung Jong) memulai debutnya pada bulan Juni 2010 dengan mini album pertama mereka “FirstInvasion” yang langsung melesat ke puncak tangga lagu. Ditahun 2012, INFINITE menjadi terkenal dengan ‘Scorpion Dance’ yang ditampilkan dalam lagu “B.T.D (Before The Down)” dan pada akhirnya mendorong mereka menjadi bintang dengan memenangkan penghargaan musik. Setelah itu, mereka terus membuat hit-hit No.1 lainnya, seperti “Paradise”, “The Chaser”, “Man In Love” dan banyak lagi.

Fans di seluruh dunia tertarik pada pertunjukan live INFINITE yang sempurna dan musik mereka yang berbeda dari artis-artis K-Pop lainnya. Ditahun 2012, Billboard.com memilih “The Chaser” sebagai Lagu K-Pop No. 1 pada tahun tersebut dan menulis sebuah artikel yang didedikasikan untuk kerja keras mereka di halaman utama. INFINITE akhirnya didaulat sebagai sebuah band rising star yang menunjukkan pertumbuhan yang paling besar di Korea dan Jepang.

INFINITE selalu memberikan fans mereka kepuasan yang maksimal melalui pertunjukan yang powerful dan menarik perhatian. Musim panas ini, INFINITE siap memulai tur dunia dengan mengadakan konser ‘One Great Step’ yang dimulai di Seoul, Korea, pada tanggal 9-10 Agustus. Setelah ini, “2013 INFINITE 1st World Tour ‘ONE GREAT STEP ‘ in Jakarta” akan diselenggarakan pada 31 Agustus 2013 di MEIS. Perjalanan mereka akan terus berlangsung hingga ke Jepang, China, Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa, Timur Tengah dan negara lain di Dunia.

Terkait dengan konser K-Pop perdananya di Jakarta, CEO Synergism Entertainment, Bambang Sutrisno Kusnadi mengatakan , “Untuk dapat menghibur seluruh pecinta K-Pop di Indonesia, Synergism Entertaintment akan memberikan kisaran harga tiket yang terjangkau dalam setiap event konsernya”.

Informasi detail seputar konser INFINITE di Jakarta bisa kalian lihat disini!

Comments

1. yuupp harga tiket terjangkau tp saya belum bisa belii huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa T.T
    @nnddiiee

2. Yo ayoooo buat para Inspirit yg menanti mreka dateng k INA gunain ksempatan ini bwt ngliat perform mreka scara langsung >.<
    @IndiVipINA

3. Reblogged this on K-POP Worlds (^^).

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: