Terkenal sebagai member yang paling banyak memberikan fan service diantara member B2ST lainnya, Yang Yoseob mengatakan karena ia tahu bagaimana rasanya menjadi seorang penggemar.
Pada tanggal 25 Juli disiaran KBS ‘Happy Together 3’, Yoseob ditanya Yoo Jae Suk selaku pembawa acara mengenai bagaimana ia bisa memberikan fan service yang begitu mengagumkan. Ia menjawab, “Saya adalah penggemar berat Park Han Byul.” aku Yoseob. “Saya bahkan pernah menulis kata ‘aku cinta kamu’, ‘aku sayang kamu’, di situs untuk penggemar dia.” Yoseob juga mengatakan bahwa kekaguman dia dengan Park Han Byul masih berlanjut hingga saat ini.
Yoseob kemudian mengatakan bagaimana dirinya berkomunikasi dengan penggemarnya di forum resmi dan memberikan kata-kata penyemangat, karena fan service inilah yang membuat dirinya dicintai.
Discuss this article...