2013 INFINITE 1ST WORLD TOUR ‘ONE GREAT STEP’ in Jakarta

??????????????????????

Inspirit! Kali ini giliran kalian untuk bersenang-senang dengan idola kalian di Jakarta.

Synergism Entertainment mewujudkan mimpi Inspirit Indonesia untuk bertemu INFINITE di Jakarta. cek informasi berikut ini:

Event: 2013 INFINITE 1st World Tour ‘One Great Step’ in Jakarta

Tanggal: 31 Agustus 2013

Tempat: Mata Elang Internasional Stadium (MEIS) Ancol

Seat Plan dan Harga Tiket:

BQEySB-CEAAI2h3

Penjualan Tiket:

ONLINE: Indotix.com | Tiket.com | Heavenrecs.com 

OFFLINE: Diseluruh outlet Alfamart di Indonesia. Info: @alfamartku

Info lebih lanjut bisa cek @synergism_Ent atau hotline: (021)93348014 & (021)93347413

 

Sampai bertemu di MEIS tanggal 31 Agustus 2013, Inspirit!

Comments

  1. berharap konsernya tertib dan semuanya bs berjalan dengan lancar. pgn juga bisa ntn langsung ke sana. *pray hard* sukses utk konsernya dan jg fan project dari inspirit indo ^^
    @qharence

  2. SarSay501 says:

    Belum siap kantongnya.. O.O
    #sedihmendalam
    @Ssar501

  3. Berharap bisa berlangsung tertib aja deh, melihat konser kemarin-kemarin ada yang dari tribun bisa duduk di VIP kan kayaknya gak adil banget. Semoga pihak penyelenggara bisa memanage acara dengan sebaik-baiknya tanpa ada kerusuhan

    @hani_sutina

  4. mau datang ke konsernya karna itu konser solo dan juga ingin bertemu dengan semua inspirit indonesia 🙂 tapi uang tiketnya belum bisa terkumpul ;(

    @L_dewis

  5. Sri Astuti says:

    namuuu,, i really wanna meet you,, tapiii,,, kankernya -kantong kering- ga ilang2 ,, 3:
    berharap banget bisa dapet tiket gratis nonton OGS,, yg feativaaal aja >….< #plak
    infinite hwaiting! @astutaastuti

  6. First INFINITE solo concert in Jakarta.
    Official poster pertama, Jakarta tidak masuk dalam salah satunya. Tapi setelahnya, Jakarta malah kota kedua yg dikunjungi Infinite setelah Seoul.
    Infinite fighting!!!
    @agassiWY

  7. Slamat yah buat para Inspirit yg nanti ikt meriahin ni konser ^^
    @IndiVipINA

  8. Siap mentallllll….. Tapi gak siap kantong…. Hoyaaa!!!! Really want to see you T.T

    @imleeta

  9. adhita putri says:

    Mau pake banget T.T
    First solo concert Infinite di Indonesia…
    Inspirit di Indo banyak banget, impiannya bisa terwujud deeh
    @adhweet

  10. Inspirittt~ are you ready for the concert???? #Exited #Awesome
    @ikum_cyr

  11. Reblogged this on Carpe Diem and commented:
    Damn, i’m not ready to watch them. Aaaaa money oh money, please give me money

  12. Reblogged this on K-POP Worlds (^^).

Trackbacks

  1. […] Leader INFINITE, Sunggyu juga menyebutkan Jakarta sebagai kota ke-3 setelah Seoul dan Hongkong untuk konser World Tour ‘One Great Step’ INFINITE. Untuk info selengkapnya mengenai 2013 INFINITE 1ST WORLD TOUR ‘ONE GREAT STEP’ in JAKARTA bisa dilihat di sini. […]

  2. […] Bagaimana Inspirit Indonesia, sudah siapkah kalian melihat mereka tampil secara langsung di Jakarta? info detail “2013 INFINITE 1st World Tour ‘One Great Step’ Live in Jakarta” bisa kalian lihat disini! […]

  3. […] Informasi detail seputar konser INFINITE di Jakarta bisa kalian lihat disini! […]

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: