Sungha Jung Live in Concert Jakarta

poster-sungha-jung-jktSungha Jung kembali ke Jakarta dan Bandung!

Sukses dengan show solo perdananya di Jakarta dan Bandung tahun lalu, Mahana Live kembali membawa gitaris muda berbakat asal Korea Selatan, Sungha Jung, untuk mengadakan show di Jakarta dan Bandung.

Event: Sungha Jung Live in Concert Jakarta

Hari, Tanggal: Minggu, 13 Oktober 2013

Tempat: Nusa Indah Theatre, Β Balai Kartini, Jakarta

Waktu: Pukul 18.30 WIB sampai dengan selesai

Seating plan:

seat-plann-sungha-jkt

Harga Tiket:

  • Silver: Rp 385.000,-
  • Gold: Rp 495.000,-
  • VIP: Rp 605.000,-
  • VVIP: Rp 770.000,- + (Signing Session + CD Album)

Tiket dapat dibeli melalui:

ONLINE: Mahana Live

Info lebih lanjut silahkan follow @mahanaLive atau kunjungi website Mahana Live disini!

Cek video Sungha Jung kembali menyapa penggemar di Indonesia berikut ini:

Advertisements

Comments

  1. good luck sungha jung^^
    semoga kedua konsernya di ina sukses ^^ @astutaastuti

  2. SarSay501 says:

    Sukses ya buat konsernya, meskipun blm pernah liat, tp thn lalu ngikutin live reportnya, jd kepengen nonton thn ini..
    @Ssar501

  3. Goodluck aja deh pokoknya, semoga bener-bener bisa sukses di konser yang satu ini

    @hani_sutina

  4. Tahun lalu nonton, dan itu cukup keren.
    Semoga tahun ini bisa ketemu dd Sungha lagi deh.
    Semoga konsernya lebih keren dr tahun lalu yah ^^
    sungha, fighting !!!
    @agassiWY

  5. Emaaaaaak knp ni brita sunghajung k Bdg muncul lagi *mewekdiketekpromotor* dede sunghajung sumpe pengen liat performu d bdg tp apadaya dompet takmampu
    @IndiVipINA

  6. Yg baik beliin aku tiket nonton abang Sungha hehe

    @imleeta

  7. adhita putri says:

    Ngeliatin videonya Sungha Jung di Youtube…dia super talented, nggak salah kalo sampe bisa ngadain event sendiri…
    @adhweet

  8. Reblogged this on imashusnaa.

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: