T-ara Hyomin Tertangkap Basah Berbohong?

20130508-154403.jpg

20130508-154422.jpg

Pada saat T-ara N4 menjadi bintang tamu di acara talk show ‘Beatles Code’, Hyomin mengungkapkan bahwa rumor-rumor yang mengatakan dirinya dikeluarkan dan dipaksa untuk pindah sekolah karena ia melakukan kekerasan terhadap murid lain adalah tidak benar adanya. Ia menjelaskan bahwa ibunya lah yang meminta kepada pihak sekolah untuk memindahkannya ke sekolah lain karena beliau menginginkan pendidikan yang lebih baik/bermutu untuk Hyomin.

Baru-baru ini para netizen Korea menemukan fakta bahwa penjelasan Hyomin salah, karena pada tahun 2011, ia memilih (pemilihan umum) di Seoul, dan di Seoul, para murid dilarang untuk pindah sekolah apabila masih ke distrik yang sama, kecuali untuk alasan khusus seperti melakukan kesalahan, kekerasan, kriminalitas atau memang merupakan rekomendasi dari sekolah itu sendiri. Tidak mungkin adanya Hyomin dapat pindah dari Geumok ke Mokil hanya dengan alasan ibunya yang meminta itu.

Para netizen pun meninggalkan banyak komentar miring mengenai hal tersebut, “Ia harusnya cukup diam saja, kecuali ia ingin dibuli juga.”, “Aku kasihan pada mereka, sepertinya apapun yang mereka lakukan kedepan, itu hanya akan berdampak buruk pada karir mereka karena semua caci maki yang akan orang-orang tujukan pada mereka.”, “Dia sebenarnya kenapa.”, “Seharusnya dia tidak perlu menjelaskan apapun, karena semakin ia menjelaskan, semakin besar kebohongan yang akan ia buat.”, “Apakah dia meremehkan netizen?” dll.

Source: Nate Pann / Instiz / netizenbuzz

Comments

  1. terserah mau bilang apa.. yang penting aku tetep jadi Queen’s yang setia
    T-ara eonni, Hwa eonni hwaiting!!

  2. Kristufreak says:

    ikut pemilu di seoul-> berarti dia terdaftar jd warga seoul, nah peraturan di seoul, ga boleh pindah sekolah kalo masih di dalam distrik yg sama tanpa catatan kriminal. haha. gitu aja ga ngerti. dasar kuin. bego bgt, haha.
    t-ara bubar aja deeeh

  3. anonymous92 says:

    wah keren netizen adalah DEWA mereka tahu segalnya…..mereka adalah Tuhan……perlu gw sembah gak ? wklwkwkwkwkwkwkwkw

  4. Netizen yang aneh, tahun 2011 Hyomin udah bukan siswa lagi kali, dia masuk kuliah tahun 2008 ke Sung Kyun Kwan University (Top 8 uni di korea).

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: