2013 INFINITE 1ST WORLD TOUR ‘ONE GREAT STEP’ in Jakarta

??????????????????????

Inspirit! Kali ini giliran kalian untuk bersenang-senang dengan idola kalian di Jakarta.

Synergism Entertainment mewujudkan mimpi Inspirit Indonesia untuk bertemu INFINITE di Jakarta. cek informasi berikut ini:

Event: 2013 INFINITE 1st World Tour ‘One Great Step’ in Jakarta

Tanggal: 31 Agustus 2013

Tempat: Mata Elang Internasional Stadium (MEIS) Ancol

Seat Plan dan Harga Tiket:

BQEySB-CEAAI2h3

Penjualan Tiket:

ONLINE: Indotix.com | Tiket.com | Heavenrecs.com 

OFFLINE: Diseluruh outlet Alfamart di Indonesia. Info: @alfamartku

Info lebih lanjut bisa cek @synergism_Ent atau hotline: (021)93348014 & (021)93347413

 

Sampai bertemu di MEIS tanggal 31 Agustus 2013, Inspirit!

Comments

  1. Antibiotics tend to be drugs used in the treating infections
    brought on by germs, fungus, in addition to parasitic organisms.
    During the past, dealing with transmissions seemed
    to be extremely tough. Actually, prior to the breakthrough discovery regarding antibiotics, several sufferers contracting microbe attacks in no way made it
    outside of medical center beds living. This is the reason the breakthrough involving
    antibiotics had been just about the most critical health
    improvements

  2. DIBUTUHKAN SEGERA: pintu doraemon buat ke MEIS

    hikshikshiks.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    @laksmeels

  3. kapan bagi bagi tiket gratisnya min?? *mupeng @astutaastuti

  4. adhita putri says:

    KWI bikin kuis tiket gratisnya dong… Aku ikutan deeh benerrrr… Pengen banget nonton T.T
    anyway, good luck Muhan ^^
    @adhweet

  5. sangat sangat excited dgn datengnya infinite ke indo :D
    pasti seneng bgt deh kalo misalnya bisa liat langsung ke JKT trus bisa ngumpul bareng inspirit indo :(

    @_deari

  6. awalnya gak ada list ke Indonesia eh akhirnya jadi juga:”)
    thanks promotor indo muaahhh :*
    bisa liat Sunggyu dkk kesini lg ihiyy~~
    @nnddiiee

  7. adhita putri says:

    Berharap dikasih kesempatan sama yang diatas supaya bisa nonton mereka secara live aja T.T
    Hopefully konsernya lancar dan aman biar Inspirit nggak kecewa dan Infinite mau balik lagi kesini :D
    Pengen dengerin lagu-lagu mereka dengan iringan musik band di konser hiks
    @adhweet

  8. Inspirit dah happy tinggal blackjacks nunggu kabar bahagia dr promotor ina bwt boyong 2ne1 :D
    @IndiVipINA

Trackbacks

  1. […] Selain itu INFINITE juga akan memulai konser dengan dibantu oleh perlengkapan seperti penjara dan akan membuka konser tersebut dengan penampilan Destiny mereka. Nantikan berita lainnya mengenai konser One Great Step di Jakarta melalui KoreanWaveINA! Untuk info lengkap mengenai One Great Step di Jakarta bisa dilihat di sini. […]

Discuss this article...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: